こんにちは、週一3Pの時の話を少し。 リナとミユキに渡した、細いバイブセルフ調教のチェックです。子宮拡張の進み具合は順調でした。狭いオマンコの、まとわりつく感触は最高です。相変わらず。リナをバックから犯します。オマンコの奥で鬼頭が、子宮の入口に当たります。以前は痛いと言ってましたけど。今日は少し奥まで。サユリも同様に少し奥まで入りました。17センチのチンポが完全挿入まで、もう少しセルフ調教ですね。陥没乳首の勃起調教も順調です。この日はお互いのオマンコ中出しで、垂れ落ちるザーメンを、相手が口で受け止めます。その後、口移しで飲ませます。お互いに。
帰宅前には、革製首輪とステンレス首輪に交換。オシッコを飲ませて合い、聖水コートを着せてあげます。帰ったら、セルフの子宮拡張調教を命令します。それと、寝る前にアナルとオマンコのダブルプラグ挿入。
翌朝は、リナの母親が早出の日です。そんな日は、朝一でリナは犯されて登校です。玄関でダブルプラグを抜いて、全裸に首輪でお風呂直行。リナを聖水便所に使います。そしてフェラチオからオマンコセックス。口内射精して、元気に、登校です。
ミユキとサユリには、内緒にしてます。
※元投稿はこちら >>