左乳首ピアスの件です。お披露目の話を忘れていた訳では有りません。前回投稿の四足歩行挨拶、の前にサユリが自分の「処女卒業式」(誕生日は1221ですが、せっかくなので処女卒業式は1224)の時に、両乳首にピアスで、2人にお披露目したいと申し出が有りました。話を聞き、サユリの意見を尊重する事に。
理由は、ラビアピアスは施工後の管理が大変です。しかし乳首ピアスは、乾燥地帯なので管理は簡単です。なので、2人の性奴隷も付けるかも? 処女卒業式の時にサユリは4つのピアス奴隷! が希望らしく、お披露目は無しでした。期待されたロリコンの皆様方、申し訳有りません。
4つ目の右乳首ピアスの装着は、無事に完了しました。左の丸い安全ピンですが、下着の脱ぎ着の際に、ちょっと引っかかる様です。そこで、馬蹄型の18G18金のピアスをプレゼント。調教の際に結婚指輪ピアスは、オマンコリングか乳首ピアスのどちらか、選ばせてぶら下げてます。これが幸せらしいです。性奴隷1号&2号には不可能な、奴隷妻の特権なのかな。 両乳首に鈴付きピアスをぶら下げ、ラビアピアスにも鈴付きピアスをぶら下げて、コンビニやファミレスの羞恥プレー。野外調教。
アナルバックの四重奏、サユリが精神崩壊しない様に、調教はゆっくりと確実に進めております。 それと週一の3Pですが、性奴隷1号&2号は、サユリが居ないと少し寂しそうです。優越感を楽しめ無いからが、一番の理由ですよね。思い通りの展開を、私は楽しんでいます。
話は変わって、ある日リナの母親から授業参観のお誘いを、頂きました。何でも、ミユキ&サユリの親には、私は伯父さんになっていると、説明されました。担任さんにもね。それで、学校その他もそんな事に。
リナの母親がどうしても参観出来ず、引き受けました。
でも、参加して正解でした。 参観後の、保護者会でミユキの母親(始めまして。)、サユリの母親(お久し振り。)から、書道の件。言葉使い、挨拶等々、で私の所へ遊びに行く様になって、ものすごく変わった事を。(良い意味です。) 成績も良くなって、積極的になったと、お褒めの言葉を頂きました。
結果は、性奴隷としての挨拶、言葉使いが、日常生活に反映された様ですね。成績向上は、私の意図的な命令です。私の所へ通う様になって、成績が落ちると遊びに行くより、勉強しろ! と言われますよね。性奴隷調教されたかったら、勉強しろ!と命じております。担任さんからも、「書道以外にも、言葉使いや所作を含めて、ご指導して下さっていると、思います。ありがとうございます。」との事でした。 以外な場面で、良い社会経験を積む機会でした。この経験を生かしてより一層の努力を続けます。どの様に騙し続けて、性欲処理をして行くか! 今現在、犯罪者です。検挙されて無いだけの、犯罪者です。この自覚を持って、4年性奴隷の調教を楽しみますよ。
マネされるのは、自己責任です。ナンネットの住民の皆様方に、迷惑を掛けない様にお願いします。
4年性奴隷は、今は3人です。現実的に限界です。4人以上の小学生奴隷をお持ちの方へ。いかにすれば、4人以上を飼育出来るか? ご指導下さい。宜しくお願い致します。この頭で良ければ
、いくらでも下げます。
※元投稿はこちら >>