連休最終日、今日も奴隷妻サユリが出勤しました。玄関で全裸になり、奴隷妻の挨拶。ステンレス首輪ステンレスリード装着でリビングへ。浣腸器具一式を用意させて、浣腸からフェラチオです。排泄後にシャワーしてリビングへ。アナル洗浄開始。洗浄終了から、ロリソープランドを堪能します。ロリソープ嬢としての、言葉使いも完璧です。私を大切なお客様として対応します。その日の気分でアナルを犯します。好きな体位で好きな所に、朝一の射精。この日はペット用の皿を持たせて射精です。お皿を持ってリビングへ。首輪とリードを革製に交換し、尻尾を装着します。そして、新たなルーティンが有ります。鈴付きラビアピアスを装着します。四つん這いにさせ、鈴の音を楽しみながら「お座り」「まわれ」「チンチン」ここでチンチンスタイルのまま、頭を撫でながら「サユリ愛してるよ!」また四つん這いに。「よし!」やっと朝一のザーメンに有りつけ、メス犬らしく綺麗に甜めさせます。これが休日出勤の朝のルーティンですよ。
その後は食器洗い、廊下、全室清掃。トイレ掃除は特別です。夏休み最初の頃は、嫌がってましたが。壁、床の雑巾掛けの後、便器を清掃です。食器洗いの洗剤を使います。外側は市販の使い捨て。内部は洗剤を直接手に取り、洗わせます。洗浄終了の確認は、そうです。便器を舐めさせて終了です。
初日に泣きながら、許して下さい。でしたが、¥3000から¥2000に減額だよ! えげつないですが、お金の力です。
三連休の性欲処理が、奴隷妻だけになり、『奴隷妻の躾』を決めました。初日から3日目の特訓です。これは、性奴隷1号&2号に対しての躾ますよ。サユリが奴隷妻になり、ラビアピアスに結婚指輪ピアスまで。格上の存在感を持ち始めてます。性奴隷1号&2号がね。 そこでサユリはあくまでも、最下級の奴隷。最下級の奴隷身分を、サユリに自覚させます。 性奴隷1号&2号には、サユリに対して優越感を持たせ、先輩性奴隷らしく、より一層過激な性欲処理を期待しております。以下、便宜上私の名前を○○性器にします。
1 玄関でのお迎え「性奴隷1号&2号様、本日は、主人の性器の、性欲処理にお越し頂き、ありがとうございます。」ここで、2人の服を脱がせ、サユリが首輪を装着してあげます。「性奴隷1号&2号様、リビングへご案内致します。」
2 「性器の命令で、奴隷妻のサユリが、浣腸からアナル洗浄まで、お手伝い致します。」アナル洗浄の後に、簡単なレズロリコンソープです。そして「リビングでお漏らしは、奴隷妻のサユリが、性器様に叱られますので、サユリの口を、便器代りにお使い下さい。」「奴隷妻サユリの口は、性器様、性奴隷1号&2号様専用の肉便器です。」
3 リビングでザーメンドリンクを提供です。ソファで性奴隷1号&2号とイチャイチャする場合は、レズクンニ&レズ手マン。
4 オマンコにチンポ挿入の場合。「性奴隷1号&2号様、処女奴隷妻に代り、性器様のチンポ様の快楽と性欲処理を、お願い致します。」「奴隷妻サユリに取って、性器様が目の前で浮気されるのは、最高の性奴隷調教です。」
5 レズプレーの場合は、性奴隷1号&2号の命令は厳守。「性奴隷1号&2号様の性欲処理に、奴隷妻サユリを使って頂きありがとうございます。」
6 性奴隷1号&2号のレズ逝きの後処理。「性奴隷1号&2号様の性欲処理にお使い頂きありがとうございます。」「性奴隷1号&2号様の綺麗なオマンコを、汚してすみません。奴隷妻のサユリに舐めさせて下さい。」
7 性奴隷1号&2号に逝かされた場合は。「奴隷妻のサユリを逝き狂いさせて頂き、ありがとうございます。」「奴隷妻サユリは、性器様と、性奴隷1号&2号様の性欲処理専用肉便器です。」これは以外にも、様々な場面を想像しながら、『処女奴隷妻』の躾を行いましたよ。家でも、外でもね。
それから、3日目の朝にサユリへプレゼントを贈りました。チタンメッキの20Gから、18金18Gへ。ピアス穴拡張です。サイズも直行8ミリから12ミリへ。
では、失礼します。
リナのミユキにお披露目する日が、待ち遠しいですね。
※元投稿はこちら >>