連休2日目、奴隷妻が朝一でフェラチオ奉仕。途中で鈴ピアスを装着します。膝立ちフェラチオで鈴を鳴らしての、強制オナニーでこの日の初逝きです。どこに出して欲しいか聞くと、擬似中出しを希望します。期待に応えて擬似中出し。
ここで、毎回連続射精と思っている方へ。射精のインターバルは毎回2時間に1回くらいですよ。インターバル中はフェラチオや玉甜めをさせ、ザーメンを溜めますよ。射精量と回数は、食事と栄養管理が大切です。精液ドバドバの動画等を、参考に頑張って下さい。それと、いきなり挿入も間違いですよ。3Pの時によくやるのは、レズ69等々させます。先に逝った方が負けでチンポは後回し。2匹とも逝ったら負けなので、必死にクンニしてます。4Pの場合は、トライアングルでレズクンニですよ。
2日目のインターバル中に奴隷妻が「チンポの毛が無い方が、舐めやすいです。」それでチンポの毛を剃って貰いました。ツルツルです。
小さいハサミで毛を短くカット。振動機能付きの、T字カミソリを使わせました。スネ毛で練習させて、本番開始。アナル回りや玉の下が剃りにくそう。立ってバックから剃らせます。約1時間で終了です。「ちゃんと剃れたか、甜めて確認して。」剃り残しも綺麗に処理させます。サユリも緊張から、開放されて嬉しそうでした。この日から、奴隷妻サユリの新たな仕事になりました。午後はお城跡へドライブです。途中で鈴を鳴らしながら、コンビニへ。この日は標準サイズのミニスカート着用で、股縄無し、もちろん聖水コート着用(ファブリーズ無し)です。野外放尿、野外フェラチオ。この日は野外聖水飲みも。その後に、アナルファック出来そうな場所を探します。人気の無い東屋を発見し、周囲の確認です、OK。スカートのまま背面座位で挿入します。アナルファック性交。口内射精でした。帰宅して、シャワータイム。もう一度剃らせます。その後、鈴を鳴らせながらバック生ハメの中出し。勤務時間終了前に、聖水コートを着せて帰しました。
※元投稿はこちら >>