レス、ありがとうございます。
せっかくなのでミユキの話を少し。 連休3日目の夕方に、ミユキがお土産を持って来てくれました。全裸でサユリと出迎えます。玄関ですぐに全裸にさせ、抱き寄せてディープキス!「よく来たね、欲しいの?」「御主人様、ミユキを犯して下さい、チンポ様ミユキのオマンコを犯して下さい!」そのままフェラチオさせます。奴隷妻のオマンコにも挨拶クンニさせます。色々と話を聞くと、旅行中1人の時はオナニーばかりしてたと。淫乱&卑猥な快楽を、体が求める体質になってます。良い傾向です。騎乗位でチンポを、バックから奴隷妻がペニバンで犯してあげます。
ロリコンの皆様方、言葉責めも忘れずにね。
いかに御主人様を愛しているか。いかに自分が淫乱で卑猥な女か。SM調教無しでは生きて行けない女か。サユリにも淫乱&卑猥な言葉を掛けさせます。バックから犯しながら。
久々にの痙攣逝きでした。どこに欲しいか聞きます。口内射精に決まりました。サユリを寝かせ、ミユキのオマンコを擦り付けて。頭をガッチリ押さえて、射精します。
その日は、いつも通り2匹に聖水コートを着せて、帰しました。聖水コート、試して見て下さい。ロリコンの皆様方。
※元投稿はこちら >>