11月に入りました。寒くなり服装もそれなりに。休日出勤のサユリの野外調教も変化します。愛する奴隷妻です。無理難題はさせません。ホームセンターの非常階段で、鈴の音を鳴らしてアナルを犯します。ダウンコートの下は、聖水コートのみ。上も下も。サユリは野外調教の興奮が、たまらない体になってます。 口内射精が希望です。飲ませます。 その後、店内各所でプチ露出撮影。鈴の音もオマンコと乳首から聞こえます。ダウンコートのままでお昼はちょっと。(暖房中)なので、近くの公園で肉まんその他。時間調整で、リナと家で合流です。
帰って、まずはサユリのアナルを犯してあげます。冬場の調教の良い経験です。暖かい所で、セックスしてあげて下さいね。
その後、リナはサユリにマウントです。私もサユリもOKです。サユリは『処女奴隷妻』の振る舞いで、リナをもてなして満足させます。その他諸々の性欲処理。今日も良い1日でした。
サユリの母親の仕事は、順調に成果をあげてます。その分サユリの休日出勤が減るか? と思いましたが、変化無し。とある日。お話する機会が有りました。
サユリの母親は、「最近大人っぽくなりましたよ。」「これからも、宜しくお願いします。」「あぁ、なんて言うか、大人の世界ですか? 変な意味では無いですけど、なんか最近大人っぽくなったな、と。」バレバレな感じです。
逮捕間近かも? でも大丈夫です。この様に投稿しておりますので。
でも、サユリの母親は、性的関係を察してますね。女の勘ですね。 それでも、性処理に使って貰って構いませんよ。との、勝手な解釈で調教継続します。今週末は、お泊り家性婦をお願いしました。即OKの返事を頂きました。 ん~~やっぱりバレバレかな?
※元投稿はこちら >>