10月の最終日曜夕方に、サユリの休日出勤が終了です。聖水コートを着せて、10月分の性欲処理代(家性婦)と、別の封筒を渡しました。別封は母親宛です。
内容的には、サユリの頑張りに、感謝の気持ちを贈りました。(手紙同封)来週土日、一泊2日のネズミーランドのホテル付きチケット。行き帰りは、私の車を提供しました。サユリの母親は、車の運転に問題は有りませんので。(確認済み)念の為に保険契約を、ネットで変更します。運転手限定無しにしました。(念の為に、保険は大切です。)
ネズミーランドは、充分に楽しんで頂きました。
さて、翌週です。サユリのラビアピアスの件。 少しづつ拡張です。16Gになりました。20Gはチタンメッキ。18Gは18金です。16Gはプラチナにしました。再度の穴開けかな?と、思いましたが、体が順応する様です。
乳首ピアスは、18Gの馬蹄型18金ですよ。チタンメッキ→18金→プラチナと、性調教の記録が見た目で、わかりやすいです。
そして11月の最初の土曜日に、4P成立です。
サユリとの打ち合わせで、乳首ピアスをお披露目しました。本人が2匹に対して、やっぱり見て欲しい。からです。2匹の性奴隷は、すぐに食いつきました。左の乳首の名札です。右の乳首ピアスは、特注品ですよ。漢字の『愛』 2人の嫉妬心が伝わりました。性奴隷1号&2号はノンピアスです。サユリはピアス4個。 奴隷妻の面目躍如ですね! ここから嫉妬心を煽り、時に突き放し、日々の自己管理を徹底する事を条件に、約束させました。「性奴隷の○○の左乳首に奴隷名札を、着けて下さい。」
その後、乳首ピアス貫通式を行いましたよ。左乳首だけ。
右乳首は、サユリの処女卒業式の後です。理由はサユリが『処女奴隷妻』なので、サユリ以下で我慢させます。正式な『奴隷妻』
誕生後に、右乳首ピアス貫通式。年明けの冬休み中ですよ。
そして、春休みの4月1日に2匹とも、ラビアピアスの予定です。ピアスの衛生管理は、充分に気を付けて下さい。ラビアピアスは特に大変です。湿りやすい&不規則オナニー等々。化膿やその他の体調悪化は、即逮捕ですから。
今年の夏の終わりの、サユリとの、結婚式キャンプの事を思い出して下さい。ラビアピアス貫通させて、結婚式をあげました。その後はお風呂も禁止しましたよ。
サユリはお風呂禁止でした。
痛かったと思いますけど、サユリに出来て、2匹に出来ない事は有りません。今から楽しみです。3匹とも、なにがしかの優越感を持って、SM調教を楽しんでいます。今後の予定は、5年性でクリトリスピアス。6年性で、誰かにレイブされた感じで、妊娠出産かな?
妄想より、やっぱり4年性奴隷は最高です!
※元投稿はこちら >>