レスありがとうございます。
本当のことなんて旦那さま以外には言えないので、ここでちょっと吐き出すだけのつもりだったんですけど、レスもらえて嬉しいです。
いくことは、旦那さまの教えてもらったのですが、オナニー自体はもっと幼い頃からしていました。小学校に入る頃には自分の体のあちこちを触っていました。
乳首と、後ろを撫でるようにすると、ふわふわした気持ちになって、トイレやお風呂で隠れて触っていました。
知識がないのに、人に知られたらダメなこと、というのは理解していたのが不思議です。
スマホを親から渡されて、クラスの男子に詳しい子がいて、履歴を消す方法や、WiFiを探すアプリ?みたいなのも入れて、当たり前のようにアダルトな画像を見たり、チャットしたりするようになりました。
あそこがツルツルで、無修正で丸見えで、顔に便器って書かれていて、涎垂れ流していて、乳首に洗濯バサミが付けられていて、泣きそうなのに笑顔でピースしている写真を見た時、羨ましいって思って、自分もMなんだって自覚しました。
※元投稿はこちら >>