ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
4
投稿者:キャメる
話が前後して、すみません。夏休み前半のハイライトを少し。
801のサユリのアナル処女卒業式は、延期しました。やっぱり早かったです。まだ、アナルプラグは、30ミリです。リナは2週間ほどアナル拡張をして、やっとアナル処女卒業式でした。1週間では無理でした。808に変更しましたよ。ミユキの処女卒業式は、予定通りに開催しました。

2匹の『アナル処女卒業式』『処女卒業式』『性奴隷宣誓式』は、滞り無く、無事に終了しました。詳細は、リナの時と同じです。差を付けると、良い事無いですよ。それでも差は有りました。ミユキの出血量がリナより多く、逮捕を覚悟しました。(結果オーライでございます。)
サユリのアナルは、密着感が2匹より、良かった感じです。アナル拡張に手間取った分、そう感じたのかも?
ミユキも処女卒業式から、3日はオマンコセックスを自粛させました。コロナ依頼ですね、自粛の言葉は。
さて卒業式後、通常出勤のサユリに、たまのご褒美を与えてあげます。
ドライブです。アナルプラグを装着して、股縄縛り。野外放尿仕様です。クリトリス&尿道はロープが左右に広がっています。アナルは縄コブが、車のシートに座ると良い感じに。
夏休みのお城跡です。幸に夏休みですが、人は少なく、調教にちょうど良い雰囲気です。
今日は野外放尿、野外フェラチオかイラマチオ。と、全裸股縄散歩の予定ですよ。
前開きのワンピースは、何かと重宝します。野外放尿クリア。全裸股縄散歩もクリアします。
後は野外フェラチオかイラマチオ。 この時、後から付いて来る二人組が、気になりました。先に行かせようとベンチに座ると、立ち止まリ元来た方向へバックします。
遠目に見かけた服装でした。安全そうな木陰で、仁王立ちフェラチオ。口内射精まで見られたかも?
しばしベンチでやり過ごす事に。 でも、なかなか追い越して行きません。確信して、サユリに命じます。二人組がやって来て、「さっきの見てた?」「はい。」
色々説明しました。警察に逮捕に学校やらをね。秘密にしてくれる約束を、無事に取り付けました。そしてサユリにフェラチオ命令です。射精後すぐなので、再射精は無理です。でも勃起します。そこで二人組に、約束のフェラチオをお願いしました。見ず知らずの女の子は、小学5年生。4年性奴隷でもフェラチオします。負けないでね、と応援してA子から、B子も。サユリが優しく教えます。この雰囲気です。堪りませんでした。周囲の警戒しながら、射精まで。途中で散策の方が来ましたが、何とか。
マセガキで良かったですよ!
口内射精では不公平な事も説明します。口開け舌出し射精で、半分ずつ。しっかり飲ませます。
その後は、少し話して別れました。口止め料¥500円玉。(後で知りました。サユリとA子が番号交換済み。)
さて、また別の日の事を。

家性婦サユリは、今日も出勤です。夏休みは自由研究か製作。サユリに相談されて、白Tシャツの聖水染めに決定です。
前はカシオペア、両乳首にアレ。背中は北斗七星に決定です。全体の配置を決めて、星の位置にロウソクを垂らします。輪ゴムでキツく縛って、再度ロウソクを掛けます。後は想像して下さい。
私は、洗面器にTシャツを入れて、サユリにしゃがませます。口を開けさせ、飲めない分の聖水が、洗面器へ。しっかり染み込ませます。天日乾燥して、また明日。1週間繰り返し、やっと洗濯し完成です。
二学期の発表会で、優秀賞でした。サユリの母親に、再度感謝されて信用ポイントアップです。

ちなみに、リナとサユリは習字作品を提出しましたよ。リナは「誠心誠意」本来は「性心性依」ミユキは平家物語の読書感想文と「聖者必衰」本来は「性射飛垂」顔射につなげてますね。この2匹も優秀賞でした。書道が高評価だったのかな?

それから気になった方々へ、捕捉説明しておきます。性器ピアスの件です。 今は一番細いリングピアスを花弁に装着してます。そのリングピアスに、結婚指輪ピアスをぶら下げてます。さすがに、いきなり2~3ミリの穴開けは無理です。誕生日まで時間を掛けて、大きくしてあげます。ご心配無く。
3匹の体形は大差有りません。しかし、サユリの花弁は2匹より1.5倍くらいの大きさです。個人差有りますね。

性器ピアスに興味は、3匹とも有りました。サユリが一番興味は有り、一度イヤリングを着けさせてクンニ。いつもより、良い濡れ具合にほぼ毎日、逝きました。それと、2匹からの虐待も有り、2人で話し合います。そして避暑地で『処女ピアス貫通式』『奴隷妻結婚式』に至りました。2泊3日なので、数時間置きに消毒とクンニ。お風呂禁止でした。蒸しタオルで体を綺麗にね。聖水コートはリナとミユキだけでした。
二学期の今日は、サユリが休日出勤中。午後はミユキと3Pです。
※元投稿はこちら >>
24/09/27 20:48 (y/2azzFa)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11月29日 池袋 m男性-寝取られ掲示... 18:34
    新大塚駅-下着を置く女/関東 18:32
    でっかい乳首-露出画像掲示板 - 画像見... 18:21
    なんか変わり映えしないよね.-男の娘・女... 18:19
    義父に懇願されお金を-義家族との体験 18:18
    27日水曜 昼 斗内-関東/生見せカップル 18:08
    種付け願望-欲求願望告白 18:05
    3P出来る単独女性様-関東/生見せカップル 17:55
    便女ちゃんお見せします 黄色でオナ、肉便... 17:52
    寒いので満喫露出指示-調教指示 17:50
    混浴-北海道/生見せカップル 17:39
    どなたか教えてください-教えてエロい人 17:38
    宮咲市-九州・沖縄/生見せカップル 17:36
    人妻公衆便所-露出画像掲示板 - 画像見... 17:34
    童貞卒業 おばちゃん一筋 -禁断の木の実 17:23
    おつかれさまです-露出画像掲示板 - 画... 17:20
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾-寝取られ動画 17:16
    オナニーさせてください-オナニー実況 17:14
    淫乱くりとりちゅ-公開調教室 17:13
    淫乱くりとりちゅ-公開調教室 17:13
    24歳 医療系新人 | 脱いだときのギャ... 17:11
    25歳 眼科クリニック 看護師 | おし... 17:11
    今週土曜日30日夜 札幌-寝取られ掲示板... 16:53
    彼女をおじさんに寝取られたい。-寝取られ... 16:50
    11/27夜からM男さん、童貞さん、経験... 16:50
    今年の4月、舅に犯され妊娠-義家族との体験 16:48
    熟女なのに-欲求願望告白 16:46
    バック嵌め!-露出画像掲示板 - 画像見... 16:43
    大坂、27歳若妻りんかん-関西・近畿/生... 16:41
    妻の義母と-義家族との体験 16:41
    【プロフ動画】じゅっぽじゅっぽ!!!ぐぽぽぽぽ!!!じゅるるるるる!!!!!🍌💋 #フェ... ID:fightingth678
    【タイムライン】最近は街の至る所に防犯カメラが設置されてて、コンビニとかも店 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.