話が前後して、すみません。夏休み前半のハイライトを少し。
801のサユリのアナル処女卒業式は、延期しました。やっぱり早かったです。まだ、アナルプラグは、30ミリです。リナは2週間ほどアナル拡張をして、やっとアナル処女卒業式でした。1週間では無理でした。808に変更しましたよ。ミユキの処女卒業式は、予定通りに開催しました。
2匹の『アナル処女卒業式』『処女卒業式』『性奴隷宣誓式』は、滞り無く、無事に終了しました。詳細は、リナの時と同じです。差を付けると、良い事無いですよ。それでも差は有りました。ミユキの出血量がリナより多く、逮捕を覚悟しました。(結果オーライでございます。)
サユリのアナルは、密着感が2匹より、良かった感じです。アナル拡張に手間取った分、そう感じたのかも?
ミユキも処女卒業式から、3日はオマンコセックスを自粛させました。コロナ依頼ですね、自粛の言葉は。
さて卒業式後、通常出勤のサユリに、たまのご褒美を与えてあげます。
ドライブです。アナルプラグを装着して、股縄縛り。野外放尿仕様です。クリトリス&尿道はロープが左右に広がっています。アナルは縄コブが、車のシートに座ると良い感じに。
夏休みのお城跡です。幸に夏休みですが、人は少なく、調教にちょうど良い雰囲気です。
今日は野外放尿、野外フェラチオかイラマチオ。と、全裸股縄散歩の予定ですよ。
前開きのワンピースは、何かと重宝します。野外放尿クリア。全裸股縄散歩もクリアします。
後は野外フェラチオかイラマチオ。 この時、後から付いて来る二人組が、気になりました。先に行かせようとベンチに座ると、立ち止まリ元来た方向へバックします。
遠目に見かけた服装でした。安全そうな木陰で、仁王立ちフェラチオ。口内射精まで見られたかも?
しばしベンチでやり過ごす事に。 でも、なかなか追い越して行きません。確信して、サユリに命じます。二人組がやって来て、「さっきの見てた?」「はい。」
色々説明しました。警察に逮捕に学校やらをね。秘密にしてくれる約束を、無事に取り付けました。そしてサユリにフェラチオ命令です。射精後すぐなので、再射精は無理です。でも勃起します。そこで二人組に、約束のフェラチオをお願いしました。見ず知らずの女の子は、小学5年生。4年性奴隷でもフェラチオします。負けないでね、と応援してA子から、B子も。サユリが優しく教えます。この雰囲気です。堪りませんでした。周囲の警戒しながら、射精まで。途中で散策の方が来ましたが、何とか。
マセガキで良かったですよ!
口内射精では不公平な事も説明します。口開け舌出し射精で、半分ずつ。しっかり飲ませます。
その後は、少し話して別れました。口止め料¥500円玉。(後で知りました。サユリとA子が番号交換済み。)
さて、また別の日の事を。
家性婦サユリは、今日も出勤です。夏休みは自由研究か製作。サユリに相談されて、白Tシャツの聖水染めに決定です。
前はカシオペア、両乳首にアレ。背中は北斗七星に決定です。全体の配置を決めて、星の位置にロウソクを垂らします。輪ゴムでキツく縛って、再度ロウソクを掛けます。後は想像して下さい。
私は、洗面器にTシャツを入れて、サユリにしゃがませます。口を開けさせ、飲めない分の聖水が、洗面器へ。しっかり染み込ませます。天日乾燥して、また明日。1週間繰り返し、やっと洗濯し完成です。
二学期の発表会で、優秀賞でした。サユリの母親に、再度感謝されて信用ポイントアップです。
ちなみに、リナとサユリは習字作品を提出しましたよ。リナは「誠心誠意」本来は「性心性依」ミユキは平家物語の読書感想文と「聖者必衰」本来は「性射飛垂」顔射につなげてますね。この2匹も優秀賞でした。書道が高評価だったのかな?
それから気になった方々へ、捕捉説明しておきます。性器ピアスの件です。 今は一番細いリングピアスを花弁に装着してます。そのリングピアスに、結婚指輪ピアスをぶら下げてます。さすがに、いきなり2~3ミリの穴開けは無理です。誕生日まで時間を掛けて、大きくしてあげます。ご心配無く。
3匹の体形は大差有りません。しかし、サユリの花弁は2匹より1.5倍くらいの大きさです。個人差有りますね。
性器ピアスに興味は、3匹とも有りました。サユリが一番興味は有り、一度イヤリングを着けさせてクンニ。いつもより、良い濡れ具合にほぼ毎日、逝きました。それと、2匹からの虐待も有り、2人で話し合います。そして避暑地で『処女ピアス貫通式』『奴隷妻結婚式』に至りました。2泊3日なので、数時間置きに消毒とクンニ。お風呂禁止でした。蒸しタオルで体を綺麗にね。聖水コートはリナとミユキだけでした。
二学期の今日は、サユリが休日出勤中。午後はミユキと3Pです。
※元投稿はこちら >>