ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
3
投稿者:キャメる
ID:r129harry
夏休みの思い出

2人の性奴隷1号&2号誕生です。サユリは、処女からアナル奴隷に昇格しました。 世間的な夏休み、お盆の頃は、サユリだけでした。 各家庭は色々有りますからね。

その他の話を少し。
サユリは最下級の処女奴隷です。卒業した2人から、より一層の虐待を受ける様になってしまいました。私の不手際です。2人の行為は、女王様の雰囲気ですね。(奴隷の分際でね!)
夏休み後半に、思い出つくりの、キャンプを提案です。各家庭の了承を頂き、某県の避暑地へ。
2泊3日です。 『奴隷妻結婚式』
を密かに準備し、決行です。結婚指輪を、ピアスに加工して有ります。

サユリと2人の、最近の状況を説明します。 私とサユリの最近の状況を、2人に説明です。
サユリに対して、奴隷以上の感情を説明しました。 2人も行き過ぎた行為を反省してくれました。
そこで、『奴隷妻結婚式』の開催です。結論は、処女マンコの中で、小陰唇(小さい花弁)にピアス穴を開け、装着してあげてます。ジュエリーショップで、イニシャル&日付けを刻印済ですよ。サユリのピアス指輪は、標準サイズ。左の花弁に、サユリのを。右の花弁に私の指輪を装着して、結婚式は無事終了しました。
痛い、怖いは無視で、それを乗り越えたサユリに乾杯!
でも、事前に打ち合わせしましたが、相当な痛さだった、との事でした。来年の誕生日は、クリピーをプレゼントかな?
他にも色々あり過ぎて、すみません。小陰唇ピアス(ラビアピアス)の取り扱いは慎重にね。私の場合は家性婦なので、何とかなりました。
2泊3日なのでね。穴あけの方法は、秘密です。

話はリナの、処女卒業後に戻ります。
タンポンでの出血確認です。少ないのかな? その日から、3日のオマンコセックス禁止。オマンコの傷も癒えたかな? 家性婦に指示して、2人で愛を確かめ合います。そして、合体!四つん這いで犯します。リナに前後に自分からビストンさせます。サユリが、アナル甜め金玉マッサージ。この日も最下級のサユリに、頑張ってくれました。 リナはサユリに対して、同じ奴隷なのに、優越感丸出しですね。でも、この日も最高でした。
翌朝に、サユリ出勤。から一言「あの2人より、頑張ります。御主人様のお嫁さんになりたいです。」
サユリの家庭環境から? 精神的な反応なのか? 金銭的な感情なのか? 対応に困りました。

結果は、『奴隷妻結婚式』になりました。 以前の事です。サユリの母親と3人で話す機会が有りました。一言、「あの~、何て言うか、その何か有っても、大丈夫です。変な意味では無いです。‥‥‥‥お世話になってすみません。」「サユリの事を、よろしくお願いします。この子、父親が居なくて、そんな訳です。」でもこの時に、性的な行為も大丈夫ですよ! のアイコンタクトを頂きました(勝手な思い)。それも有り、かな自分勝手!

それも有りまして、『奴隷妻』に!自分勝手な思いで、アナルもオマンコも処女の、4年性奴隷妻。暗黙の了解で、この日に誕生です。正式な儀式は、後日のキャンプへ戻ります。
では、今日はこの辺りで失礼します。
※元投稿はこちら >>
24/09/26 21:49 (OY/PZQxT)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 18:46
    営みを鑑賞させてくれませんか?-東海/生... 18:44
    彼氏の友人と-淫らな体験告白 18:42
    11月29日 池袋 m男性-寝取られ掲示... 18:34
    お疲れさまです-露出画像掲示板 - 画像... 18:33
    新大塚駅-下着を置く女/関東 18:32
    でっかい乳首-露出画像掲示板 - 画像見... 18:21
    なんか変わり映えしないよね.-男の娘・女... 18:19
    義父に懇願されお金を-義家族との体験 18:18
    27日水曜 昼 斗内-関東/生見せカップル 18:08
    種付け願望-欲求願望告白 18:05
    3P出来る単独女性様-関東/生見せカップル 17:55
    寒いので満喫露出指示-調教指示 17:50
    混浴-北海道/生見せカップル 17:39
    どなたか教えてください-教えてエロい人 17:38
    宮咲市-九州・沖縄/生見せカップル 17:36
    人妻公衆便所-露出画像掲示板 - 画像見... 17:34
    童貞卒業 おばちゃん一筋 -禁断の木の実 17:23
    おつかれさまです-露出画像掲示板 - 画... 17:20
    彼氏持ちの先輩と生ハメ交尾-寝取られ動画 17:16
    オナニーさせてください-オナニー実況 17:14
    淫乱くりとりちゅ-公開調教室 17:13
    淫乱くりとりちゅ-公開調教室 17:13
    24歳 医療系新人 | 脱いだときのギャ... 17:11
    25歳 眼科クリニック 看護師 | おし... 17:11
    今週土曜日30日夜 札幌-寝取られ掲示板... 16:53
    彼女をおじさんに寝取られたい。-寝取られ... 16:50
    11/27夜からM男さん、童貞さん、経験... 16:50
    今年の4月、舅に犯され妊娠-義家族との体験 16:48
    熟女なのに-欲求願望告白 16:46
    【プロフ動画】じゅっぽじゅっぽ!!!ぐぽぽぽぽ!!!じゅるるるるる!!!!!🍌💋 #フェ... ID:fightingth678
    【タイムライン】最近は街の至る所に防犯カメラが設置されてて、コンビニとかも店 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.