書道の件
時間が前後します。夏休み終わり間近に2匹の『性奴隷』1号2号と、1匹の『処女奴隷』に課題を出しました。半紙に『感謝』の文字を清書させます。次に筆ペンで、両親と母親に感謝の手紙を書かせました。手紙を出した翌日に、『感謝』の半紙を持たせて帰宅です。翌日の夕方に、リナが母親と来宅です。泣きながら、感謝の言葉を頂きました。これで信用爆上げですよ。 後日にミユキの母親も、ご挨拶に来てくれました。
サユリの場合は、こちらから出向きました。サユリの仕事終わりに(性処理&性奴隷調教)。 イラスト系の作業に、最適な中古のパソコン一式を持って。仕事はまだ求職中ですけど。 夏休み中に、頑張ってくれたサユリへのボーナス。と言う事で、気持ち良く受け取って貰いました。『感謝の半紙』と『感謝の手紙』は宝物です!! の言葉を頂きました。こちらも、信用爆上げ間違い無しです。
それと、夏休み後は、休日出勤を依頼して見ました。予想はしてましたが、即OKの返事を頂きました。ありがとうございます。
時に、サユリの出勤時間が朝7時半なのは、リナの母親の早出&通常出勤の時間を考慮してます。はち合わせは、情報漏洩即逮捕、に繋がりますからね。帰宅時は、いつも日課になった『聖水コート』を着させてあげてますます。ファブリーズ有りが、少し残念ですけど。もちろん、アナル&オマンコプラグを装着してますよ。翌朝に、装着したまま出勤。勤務中はリモコンアナルローターを、装着してあげます。こちらの性欲処理は、好きな時に好きなだけ奉仕させます。サユリの性欲処理は(クリトリスとアナル逝き)、『御主人様からのお恵み』と認識させてます。
次回から『処女卒業式』編になります。今後もよろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>