夏休みに入りました。こちらはデイトレーダー。朝9時から午後3時が勝負です。でも朝からリナが、午後からミユキが。仕事しながらの調教は、正直無理です。でも何とか利益はあげてます。2人も理解が有るので助かります。
ある日の午後に、ミユキがお友達を連れて来ました。モニターにはミユキだけ。ドアを開けて、ビックリ仰天大回転。リナをアナル駅弁で、お出迎えしました。ミユキの後に、お初の少女が??。
とにかく中に入れて、状況確認です。 その子は、病気がちな母と2人暮らし。生活保護家庭の少女です。
連れて来た理由が泣けました。
少女の2つ上の面倒見の良い、先輩の良い女の子が、生活保護の為に、去年就学旅行に行けなかった事。文房具やかわいい服等々。分かりますよね。それで、お小遣いの話を、持って行き、本日です。困った事です。1人より2人。2人より3人は、より秘密厳守が難しくなります。
結果は、ミユキの必死な訴えに負けました。必要書類にサインさせます。2人が見守る中、お初の、犯罪行為を実行です。『口の処女卒業式』『飲精証明書』この際なので『処女奴隷宣誓書』まで。その子の名前は、サユリ、令和の世では古風かな。
サユリとは、後日に母親との面会をセッティングして貰いました。
後日談
理由は、来年3人揃って就学旅行に行きたい。その為に何とか母親の力になりたい等々。私とリナ、ミユキ、サユリで母親と話し合いました。
美術系の学歴が有り、パソコンが使えるとの事。なので、そちら方面の仕事を在宅でやりたいと。でも病気でパソコンその他を売却。
こちらの提案は、掃除洗濯等の臨時家政婦さんで、1日¥3000昼食付き。夏休み限定の月~土曜日。その間にハローワークで、在宅イラスト系の仕事探し、を提案しました。話の8割方はしょりましたが、ご了承下さい。結果はOK。明日からの勤務(性欲処理&マゾ奴隷洗脳教育)
今日も元気に朝から、サユリに性欲処理して貰っています。出勤は7時半厳守。リナとミユキは午後から。ちなみに、『処女卒業式』予定日。リナは727、ミユキは811。サユリの誕生日は1221です。 なので、1224の『処女卒業式』を提案しました。冬休みなので、問題なく実行出来ますね。楽しみです。
それと、私は個人的に書道部でした。段位持ちです。なので、3人に書道のレッスンもしてあげてます。私の所に通って、遊ぶだけで無く、書道も上達すれば、母親達の信頼も得られるかも? 朝9時から午後3時の時間も潰せます。 漢字(淫乱、卑猥、恥ずかしい)も覚えるしね。
もうすぐ、727です。サユリの『アナル処女卒業式』は801に決定しました。それと3人共に、ザーメン以外に、レズと聖水と縄の味を教育中。聖水調教は、サユリが一番積極的ですよ。聖水調教関連です。オシッコ(処女奴隷が出すヤツ)も、各自お互いに飲ませっこ、させてます。色々の体位で、色々な場所で。サユリにたまの外出をさせます。お買い物ですね。その際には必ず夏ですか、ファブリーズ無しの『聖水コート』を着させてあげてます。
ではまた、失礼します。
※元投稿はこちら >>