中2の夏休みの私
先輩方との一回目が終わった次の時の話です。
8人としながら妙に満ち足りた感覚で家に帰りました。パンツはなく1番にお風呂に入り自分で洗濯機を回してます。
2回目の時はゴムの用意だけでなく服を汚さないで欲しいと伝えました。
すると2回目には水着を着てこいと言われて練習前にA先輩と初めてしまトイレで待ち合わせました。
A先輩はオチンチンのサイズが1番大きい高校生です。この先輩はちゃんと舌を絡ませたキスをしてくれて唾液を吸いあってからフェラをします。
シャツとスカートを脱ぎサンダルと水着になります。
パンツがまさにテントで皮を剥いてフェラするとすぐに「あはっはっ」と情けない声で口内射精されました。しっかり綺麗にしてからゴムをつけて先輩が便座に座り私が上になり腰が勝手に動いてしまいます。口内射精した後もキスしてくれてA先輩が逝ったらお掃除してゴム内のザーメンを飲まされます。
そこで、別れ別々にスクールに行きます。
スクールで更衣室前でB先輩を見かけました。手を引っ張り私を最上階の人気ないトイレに連れてゆかれ先輩は競泳用水着を下ろし「早く、頼むよ」と私をしゃがませます。頷いてフェラを始めるとすぐにビュビューって顔にかかりました。
凄い量でして、それでもまだビンビンです。もう一回フェラして、また少量ながら出されました。
トイレで顔や髪についたのを取りスイミングプールに行きます。
連絡中にC先輩が帰りにと誘われます。
練習後にら水着のまま個室シャワールームに連れて行かれ水着脱がされ口やらアソコに3回してゆっくり楽しみ過ぎました?
2人が遅れて更衣室から出てきたので注意を受けました。
※元投稿はこちら >>