何故かその後のレスを消されてしまったので仕切り直しです。
間違えて重複したのがいけなかったのか、削除願いがあったか?
そんなに他の方々に比べてヤバい話にはなってないと思うんですが。
たしかお隣の娘とバイブで遊んだ話まで書いたかと思います。
最近、やっと誰とやってたかを聞き出せました。
面倒な話なのでザックリと書きますが、父親だったようです。そりゃあナカナカ話せないわけです。
12歳の前からと言うから、ウチの娘と大して変わらない頃から入れられていたわけですね。凄い話です。
ウチの娘は今10歳、四年生だけど、お隣の娘は五年生の時からされてたわけですね。
でも、凄いのはそこじゃなくて、その前からパパさんとは関係していて記憶にあるのは小学校に通い出した頃から既にイタズラを受けていて、もう低学年でオナ狂いしてたと笑って話してくれましたw
で、そのパパさんは残念な事に他の子供にも手を出して事件となり、ソレが原因でパパとママは離婚、現在に至るとの事です。
と、言うわけで娘の性器は到底14歳の物とは思えないグロい色と形をしていますw
セックスのテクニックもほぼ全てを教育されているようで、若い分だけママさんより体力も性欲も旺盛で、コチラもタジタジですw
ただ、最近はセックス相手と別れてしまい、ストレスが溜まっていた事から私を誘惑したって事ですかね。
「前も言ったけどさ、パパのはおじさんのよりもっと太くてさ長かったな」って、男としては痛恨の一言もサラっと言えるヤバい14歳ですよ。
また消されるかなw
※元投稿はこちら >>