お父さんは完全に成り行きを誤解してると思うので一言。
一軒家を売る羽目になったんでしょ。市営住宅に入りひとり娘にピアノも水泳も学ばせられないんでしょ。
それはつまりそういう階級となったということです。
下層階級です。プロレタリアートのブルーワーカが主となる世界です。そこでは処女性は意味を持ちません。10代後半にデキ婚する。セックスを覚えるはその5年前(小学生末期〜中学生初期)。塾にも習い事にも無縁な子供たちではそういう流れになります。
え?学校での勉強は!? いまでは学校ではかつてのように受験を煽ることなどありません。
学校に通うだけで(Fラン以外の)大学進学を可能にすることはできない。中学に通うだけでは高卒です。
その高卒の子たちは飲食店や運送業等で最低時給で20年も30年も働かされる。18歳から48歳まで収入は変わらない(50になると体がついてけなくて解雇)。無理が効く18歳が収入のピークでもある。
だからみんな18歳で車を買い結婚し子供を作る。そういう文化である。
お父さんも一流大学に娘を進学させられませんよね? 芸事学ばせられませんよね? 残すべき財産ないですよね?
その場合娘は子を産む機械に過ぎない。日常的にセックスして子を孕む。生理的に見て人間の正しい様態です(社会が押し付ける仮面を剥ぎ取ったホモサピエンスの純粋な様式です)。
これは心から褒めてるのですよ。でも「お父さん」は本文の一行目に記しているように「自身が財産を失い下層階級に転落したことを認められない」。
市営住宅に転居した段階でこうなることは決まっていたのです。お父さんが喜んでる自由な性のあり方は市営住宅では当然なものなのです。娘さんも塾にもピアノ教室にも水泳教室にも通わせてあげられない段階で残すべき財産も皆無な状態で性にまみれるのは普通のことなのです。それは恥ずかしいことではありません(エスノメソドロジー等参照のこと)。新たなカルチャーに身を置いただけである。
セックスを楽しみ、セックスの素晴らしさをお子様にも伝えてください。処女性? 18すぎて高卒で処女とかそれこそ鼻先で笑われますね。28過ぎて高卒で処女だったらそのまま死ぬまで誰にも相手にもされないでしょう。
※元投稿はこちら >>