まさか、そんな事は出来ません。私は今の状況で十分に幸せなのでそれ以上を望むつもりはないんです。
でもお気遣いには感謝です。
娘を見ている限り、そんな怪しい事にはなっていないと思うし。
ただね、ママさんの言う「アレでも色々と大人になっている」と言う一言や、私がお隣の娘の下着を見ていた事に「お父さんも男なんだから見たって恥ずかしくないよ」とかね、気になる物言いはあります。
でも、それはママさんの言う「大人になっている」一貫だと思っています。
「アマイッ!」って声が聞こえてきそうですがww
いや、娘には甘いのが父親ってもんですから、それでいいんです。
だって、何度も書きますが娘はまだ10歳ですよ。果実で言えば果肉も出来てない、花が落ちたばかりようなもんです。
まあ、自慰位は覚えていても仕方ないのかも知れません。それくらいは許せます。
お隣のエロ姫様みたいに電マで逝き狂ったりしなけりゃねww
あの子は本当に……今からあんなんでこの先どうするんですかね。
まだ中2ですよ。コレから高校生になって、子供のクセに先が思いやられます。
なんてw、その子供にやりたい放題にヤっておきながら良くゆーわッ!て?
ですよね〜。
千歩譲って仮に皆さんの言うことが当たっていたとしても、少なくともお父さんは娘と性行為はしません、絶対にしません。
それをやったら「少女との体験」談では無くなるでしょw
「近親相姦」ですよ、ジャンル違いなので此処からそっちに引っ越さないといけません。
私にとって娘は生きる活力、希望そのものなんです。
何れは何処ぞのくだらねえ野郎に連れ去られるとしても、
ママさんからライン、来てました。
すごいですwww
『娘に3回できるなら私にもできるよね』ってwww
これは大変だわ、
今度の土曜の夜、『大事なお嬢ちゃまは娘に任せて外でヤりましょ』と。
それが反って不安なんだってばww
※元投稿はこちら >>