何だか凄く不安を煽ってくる方々がいます。
確かにってところもありますが、親としては自分のことを棚に上げて、自分の娘だけは清純天使でいてくれると思いたいものです。
お隣のママさんも私も勿論仕事をしてますので、私の帰りは大体夜の7時、ママさんは少し早いけどそれでもヤッパ6時半と似たようなものです。
親が帰るまではお隣のエロ姫と私の娘は二人でお留守番の毎日。
これまでは外部からの犯罪者への心配ばかりしていたけれど、まあ、お隣のエロ姫も言われてみれば性に対して相当ヤバい感覚の持ち主だけに注意をしておくことはアリかも知れないですね。
そういう意味では少し気になる事も無いわけでは無いですが、
まあ、有り難いと思ってはいるんですけど、お隣の娘はウチの子を凄く可愛がってくれるんです。
以前、ウチの子がお隣に遊びに行った時にたまたま用があってお隣にお邪魔した時、アグラをかいたお姉ちゃんの股の間に座って後ろから抱かれていた事があって、私が玄関ドアを開けた時にウチの子が慌てた様子で立ち上がった事がありました。
その時は何とも思わなかったけど、皆さんが余りにも煽るので、それを思い出してチョット不安w
まあ、考えすぎですけどね、ママさんもベランダに洗濯物を干していたから、二人っきりではなかったので。
※元投稿はこちら >>