お隣のママさんとウチの子が帰ってきたのは2時近く。
洋服を買ってもらいフードコートで昼食も頂き、お土産にドーナツまで買ってもらって帰ってきました。
キッズランドには行ったのかと訊ねると「ガキじゃねーし」だ、そうですw
生理が始まったことで本人はすっかり一人前の女になったつもりでいるんですね。
なので私も娘には気を使って接しないといけないのかな、とか考えてしまう一言でした。
お隣のママさんから「アレでも色々と大人になって来てるよね」と、意味深な言葉も。
さて、その後、今度は溜まった性欲を解消し、スッキリした様子のお隣の娘がウチの子を誘いに来てくれて遊びに出かけました。
お姉ちゃん、宿題は?と聞いたウチの子に「もうね、チャンと終わったよ?」そう言うと私の顔をチラッと見てニヤリ。
「1時間位で帰るから」お姉ちゃんが私に言うと自転車で出かけました。
お隣のエロ姫と3ラウンドも戦った後なので私としてはスッカリ満足していたんだけどママさんへのお礼も兼ねて頑張りました。
さすがになかなか逝かない私に途中で「あのコと何回ヤったの?」と聞くので「3回」と答えると大笑い。
「それはそれは、随分と楽しんだね」と、そして起き上がるママさん。
「若い子と3回も出したあとで、こんなオバサンとじゃムリだね」
と言う訳でせっかく14歳のエロ姫がセッティングしてくれたママさんとのセックスは終了でした。
謝る私に「次は私を先にしてね」と、笑って身支度をする母親です。
マジでいいお隣さんに巡り会えたものです。
これもウチの子に生理が来たおかげですね。
実際にそれまではお隣のママさんが気になってはいたものの、こんなに気軽に接する事ができる女性だとは思っていなかったですから。
ましてやその娘と、ってとんでもないおまけ付きでねw
そして昨日の振り替え休日の話もしましょうか。
※元投稿はこちら >>