と、思ったけど娘、疲れたらしく、さっき見に行ったら既に爆睡中w
何だか娘と私の性的な行為を心待ちにしてしてる方もいらっしゃるみたいなので、もう少しサービス情報ww
いや、サービスにはならないかも知れませんが、娘の様子を少しだけ書きますね。
私が心配になるほど普段と違って長風呂だった娘。
いつもは下着姿のままパジャマを抱え髪を拭きながら下着姿で出てくるのに今夜はシッカリとパジャマを着て出てきました。
私が「なんだ、今日はパジャマ着てんだ」そう特別な意味もなく、ただ珍しいな、位のつもりで言った言葉に背を向けて冷蔵庫から麦茶を出してコップに継ぎ、飲みながらリビングのソファーに座ると、ドキッとするような事を私に言ったんですよね。
「パジャマ、着てないほーがよかった?」麦茶のグラスを呷りながら。
「え?、いやそんなこと言ってねえだろ、たださ」少し口籠って私が言うと
私をコップの上から目だけで見ながら
「ただ?」そう問い詰められてしまいました。
私が答えに2秒ほど詰まると立ち上がりキッチンのシンクでコップを濯ぎ、食器カゴに置くとそのまま寝室に。
「寝るの?」そう声をかけると「うん」とだけ答えて扉が閉めました。
何だかものすごく複雑な思いと、答えに詰まった自分の情けなさの後悔で少しの間へコんでいたお父さんでしたw
って、サービスにはならないかw
こんな事を書くとまた娘が私にエッチを期待してるように思う方もいると思います。
ここに書き始めてから、私もチョットだけそんな事が頭をよぎったりするのがマジこわいww
でもね、水を差すようですが自分の娘には不思議と性的な興奮とか無いですよね。
多分、そうなるように生き物として本能的にプログラムされてるんじゃないかと私は思っています。
ましてや何度も書くけど、今爆睡してるアレはまだ10歳ですからww
それより明日は隣の娘とヤりたいなあ。
ママでもいいけど、14歳のエロエロに1日中つきあわされましたからね。
※元投稿はこちら >>