袈裟懸け、わかります?
坊さんが掛けてる袈裟のように片側から掛ける形で、太い肩紐が正面から見て左肩側だけで右の脇の下まで斜めに1本しかない黒のシャツ??
つか、お腹丸出し、オヘソもシッカリ、もちろんブラも無し。脇の下はゆるゆるw
オヘソの下は白のチョーミニでタイト、少し前屈みになっただけでお尻の膨らみの始まりが見える位で、ベンチに座ると鮮やかな水色のショーツが丸見え。
んで、足を左右に頻繁に組み替えるもんだから反対側の子連れ肩族のオヤジがまあ〜見るわ見るわ。
奥様が気づいてバカ亭主を引っ張って場所を変えたりしてw
小動物への餌やりとかもオヤジ達が後ろに来るたびに必ず前屈みになる14歳、ウチの娘さえ気づいてお姉ちゃんに覗かれてるよと教えてなあげても「そんなスケベオヤジ、気にしなくていーよ」とバッサリ。
ママは一切を知らんぷり、むしろ娘のお尻を撫でて「ほらぁ、パンツマルミエだよ」とか大きな声で後ろで覗いてるアホなオヤジを挑発して二人で笑ったりしてるし、私が二人と性行為をしている関係でなかったら耐えられなかったかもw
家に帰ってからウチの子も「お姉ちゃんさあ、ヤバくね?」とか言って笑う始末。で、そこまではよかったけど
「お父さんも見てたよね」と下から上目で冷やかされ
「見たくなくても見えちゃうんだから仕方ねえだろ」と慌ててごまかすと
「へええ〜〜〜?、」と、小首を傾げて怪しいものを見る目つき。
「なんだよ」と口を尖らせた私に
「お父さんも男だからさ、見たって恥ずかしくないよ」と、
確かにまだ10歳だからと安心してらんないんだなと思いましたね。
今日のお風呂は一人で入ればと言うと明らかに含み笑いをされてしまいました。
万が一お風呂でチンチンを勃起なんかさせるものなら娘に何を言われるか分からないので今夜はやめときますwww
もしかすると世の中のパパさんもそんな心配から娘とお風呂に入るのをやめるのかも、なんて思ったりします。
もうすぐ娘がお風呂から出てくるので今日はこれまでで〜す!
※元投稿はこちら >>