初のアナルローターは強烈だったようです。イラマチオは続けられません。仰向けに寝かせ69に移行します。ローターは震度3の設定ですが、そのままにしてクンニしてあげました。限界らしく、逝ってしまいました。痙攣してます。震度1にして様子見。チンポを咥える余裕は有りません。耳元で囁きます。「アナルで逝っちゃったね!嬉しいよ。気持ち良かった?」「‥‥‥わかんない」「気持ち良かったでしょう!今度は俺を逝かせて!フェラとイラマのドッチかな?チンポにお願いして。」「チンポ様、イラマチオでリナの口を犯して下さい、お願いします。」存分に犯して口内射精。ゆっくり休憩中にも、震度1のローターは入れたままに。アナルセックスの、ビデオを鑑賞しながら言葉と映像で調教します。ついでにもう一つのローターでクリトリスを刺激して 2回目の快楽を与えます。食事前にお風呂にします。ローターを抜きました。今度はアナルプラグ直径25ミリ。振動は無くても異物感は充分です。ロリータソープランド調教。射精しないでリビングへ。よる8時まで時間も有るので、一旦ウーバーで夕食を取りました。アナルプラグはそのままで、ウーバーの対応をさせました。食事前にリナに提案します。「サラダのドレッシングに、ザーメン掛けてあげるね。手伝ってね。」口内射精の後に、口からザーメンをサラダに。堪りませんでした。その後は、編集前のリナの初アナル調教のビデオ鑑賞しながら、フェラチオ。顔射して終了しました。ザーメンを飲ませ、洗顔の後にファブリーズで消臭。母親に無事に引き渡します。
※元投稿はこちら >>