間違い投稿でした。
イチジク浣腸一本注入後、卑猥&淫乱用語を使い、おねだりさせます。
2本目注入後、3分の砂時計をセット。3分間の我慢を強要します。多分無理ですけどね。やはりと言うか予想通りに展開です。2分で限界トイレに直行します。便座を上げて便器にウンコ座りで撮影します。半泣きでしたが笑顔を作らせて言わせました。カンペを用意して有ります。「初めての浣腸と、初めて見られながらウンチしました。恥ずかしいですけど、これからも見て下さい。」お風呂でシャワーからリビングへ。
次はぬるま湯浣腸を200ml。砂時計を用意。イチジク浣腸と違い3分間の我慢完了。同じポーズで排泄。排泄物に濁りは有りません。またシャワーしてリビングへ。オマンコは良く濡れてます。ピンクローターで虐めて、四つん這いに。 ここで今日初のチンポ。イラマチオの体勢。卑猥&淫乱用語でお願いさせ、イラマチオ開始。そこで濡れたピンクローターをアナルに挿入し、ローター本体をリナに持たせ、スイッチを自分で押させました。長くなるのでこの辺で。
※元投稿はこちら >>