日曜日の続き
午後3時過ぎに帰宅しました。2人でバスルームに。言われなくても、オシッコする様に行動してくれました。良い子です。「スケベ椅子じゃなくて、しゃがんで足を広げて。」「はい、リナのオシッコする所を見て下さい。」私の番です。洗面器を用意させてフェラチオさせます。チンポを持たせて放尿! その後は鈴口を甜めて吸出し。リビングに行きテーブルに両手を着かせ、アナル鑑賞からアナル甜め。「女の子は3つの穴でセックスするんだよ。どの穴か言ってご覧。リナのどの穴かな?」「リナの口とオマンコ‥‥‥‥」「もう一つは?」「‥‥‥リナのアナルです。」そこから、女の子の処女は3つ。口の処女は卒業。「一番大切な処女穴はオマンコだよ。だから一番大切な記念日に卒業式しようね。誕生日はどうかな。10歳の?」「はい、大丈夫です。」「それじゃ、リナの口は大人になったから、オマンコが大人になる前に、アナル処女を卒業しないとだね。なんて言うのかな?御主人様、リナ、アナル、チンポ、処女、卒業を使って答えでご覧。」長い沈黙の後に「御主人様のチンポで、リナのアナル処女を卒業させて下さい。」良く言えました。こちらに向き直させて正座させます。チンポに両手を添えさせて、もう一度言わせました。本日ラストは顔射で終了。帰す前に、用意して置いた誓約書にサインさせます。『アナル調教誓約書』サインした後に顔を洗って、いつものファブリーズで消臭。この日は区切り良く百円玉計10枚を渡しました。
※元投稿はこちら >>