ラブホに入り冷蔵庫のジュースを渡すと少し緊張がほぐれたのか学校をサボった理由を話し始める2人、でもこっちはそんなことより早くまずは成長途中の裸を見たいので2人に風呂に入ることを勧めるとバスタオルとガウンを取って風呂場へ行きました。
ここの部屋はベッドルームと風呂場はガラスで隔たれており丸見え、こちらの視線に気がついた2人は一瞬たじろいでいましたが手を振ると諦めたようで隠すのをやめました。
このまま突入もアリですが時間もたっぷりあるのでちょっとイタズラと思い脱衣所に行ってバスタオルだけ残し2人の服を全部回収します。
2人の裸体を眺めてながら缶コーヒーとタバコで至福の時を過ごしていると上がってくる様子、そしてしばらくすると2人がバスタオルを巻いて出てきて
「もー、パンツ返してよぉー」
「どうせ脱ぐんだから一緒でしょ?」
「一緒じゃないよぉー、恥ずかしいから返してよー」
そうは言いながらも2人とも諦めている様子で、その後自分がシャワー浴びに行って戻るとパンツも服もあるのにバスタオルのままどころかバスタオルも取って裸で布団にくるまっていました。
風呂場でしっかり勃起させてきたのて近づいていくと2人の目が釘付けになってるのがわかり、そのまま布団を一気に剥がすと手足は日焼けで黒くそれ以外が真っ白の綺麗な裸が並んでいます。
※元投稿はこちら >>