私のスペックを少々。年齢不詳にします。仕事はデイトレーダー。株式市場が開いている時間が仕事です。8階建てマンションの角部屋住まい。角部屋の特典はバルコニーが2つ有ることくらいかな。(この時は気付いてませんでした。)
2回め終了後、百円玉2枚を渡した翌日に母親がピンポーン。裸族なので上下スゥエット着用で対応します。母いわく、お小遣いを頂き申し訳ないとの事です。そこは、お手伝いして貰った当然の対価です。多分、長続きしないと思いますよ。と申し上げ、続く様でも私は助かります。と伝えました。しかし、食器洗い、トイレ掃除、お風呂掃除と躾の良さが分かります。続く様なら今後もお願いしますね。と伝えました。母親も納得で、宜しくとの事でした。一発の口内射精が百円玉1枚です。調教を進めて、4年性奴隷への第一歩を通過しました。
母親のスペックを少々。大手企業の工場勤務の正社員です。通常勤務の他に、早出、遅番、休日出勤に今年から月2回の夜勤も始めたそうです。 そこで提案しました。夜勤は土日が基本なので、その日から夜勤明けの翌日夕方までリナを預かる提案です。夜勤は正社員の宿命みたいですね。母親は提案に喜んでいました。そこでリナの気持ち次第です。今一度2人で話し合う事を提案し、お帰り頂きました。その日、食器洗いは無しでした。残念!
※元投稿はこちら >>