こんにちは、真正ロリコンなので親子丼に興味は有りません。この時はリナだけです。今は友人丼を楽しんでいます。ついでに、リナの入学時にはお祝金¥五万円、進級時に一万円を渡していました。初日の日の帰り際に「リナちゃんが、かわいい服や流行りの文房具が欲しいと、言ってました。お節介ですがどうぞ。」と五千円を母親に手渡し。その際に「リナちゃん手を出して」百円玉を3枚。トイレ掃除、お風呂掃除、食器洗いのお手伝いありがとうね! リナも理由を察した様子です。口内射精3回分。
翌日の訪問後、帰る時にゲームしようと誘いました。母親は6時に夕飯だよ。で、ドアが閉まると同時に抱き寄せてディープキス!「2人だけの秘密を守ってくれてありがとう。今日も気持ち良いことする?」即答でした。「うん!」何をするのか聞くと明るい表情で「フェラチオ!」お返しにクンニしてあげる、気持ち良くなってね、と言うと顔を真っ赤にしてました。その日は食器洗いと、トイレ掃除をしてもらいました。クンニも抵抗無く、受け入れてくれました。指示されたポーズでフェラチオにクンニで、お互いにイキました。良い子です。百円玉2枚を渡して母親に報告する様に言って返しました。その日の夜は前日の写真整理とビデオの編集でおしまい。
※元投稿はこちら >>