レス有難うございます。これからですよ。その日の続きです。テレビのスイッチを入れると、エンドロール。「もしかして見た?」無言です。「子供が見ちゃいけないビデオだよ。でもオジサンのミスだから、お母さんには内緒にするね。本当は警察や学校に通報しないといけないけど」その後はスレ1の内容を説明しましたよ。ずっと無言でした。
「2人だけの秘密の約束にしようか?」「うん」それじゃと言う事で、儀式を説明します。「大人のビデオを見たから、大人の男と女の約束の儀式をしよう。キスしよう。」顔を真っ赤にしながら「うん」と返事しました。手取足取り何とかフレンチキス。その後に抱き寄せて、キスを繰り返しディープキスまで。抱き寄せてリナの手をチンポに誘導しました。握らせて「見る」「‥‥うん」そこでいきなり全裸になってあげました。横に座り抱き寄せてリナの手をチンポに誘導します。「握ってほしいな」握った後に「上下に擦ってみて」
たまりません。「リナは目で大人になって、手も大人になったね。おめでとう。」その後リナを全裸に。詳細は長くなるので割愛します。
「ビデオの女の子みたいに、リナの口も大人になろうよ。」「‥‥‥うん」大人になる記念に写真とビデオをセットし、その日はフェラチオから口内射精までを記録しました。もちろん、クンニも経験させました。3回イカせました。優しくね。午後8時に母親帰宅。途中で宅配ピザで、夕飯は済ませて有ります。ポストのお手紙を見てお迎えです。翌日に母親とリナの2人がお菓子を持って、お礼に来てくれました。2人だけの秘密を守っていますね。最初が肝心です。警察に学校に母親に、バレたら大変と思わせる事。優しく手ほどきして、気持ち良さを教えてあげる事。無理せずに。
※元投稿はこちら >>