おはようございます。土曜日のお泊りの日です。ここまでの展開が速すぎると、思う方が大勢いると思います。実は、「御主人様」と呼ぶ様に指導した翌日から毎回のフェラチオの際に、エロ漫画やエロ投稿雑誌、裏ビデオを見せてあげてます。全てSM系ばかり。そこに出て来る少女がみんな「御主人様」と呼んでいます。リナもそれと重ねて、自分も同じ事をされると予想してた見たいですね。良い傾向です。土曜日の話に戻ります。
その日は3人で回転寿司を食べ、夕方5時に来る予定です。私はケーキを買って待機。予定通り5時に到着です。ドアが閉まると、すぐに抱き寄せてディープキス。リナのオマンコに手を伸ばすと、言い付け通りノーパン。褒めてあげてます。「ご褒美をあげるね。」リナの手をチンポに誘導します。「フェラして。なんて言うのかな?」「御主人様のチンポをフェラチオさせて下さい。」「チンポにご挨拶は?「チンポ様リナにフェラチオさせて下さい。」「良いよ!」嬉しそうに咥えてくれました。まだ射精しませんけどね。
リビングに入りお互いに全裸に。ケーキを出します。チョコプレートには(卒業おめでとう!)です。ここで理由を説明し、授与式を開催しました。『口の処女卒業証書』授与式。次に『飲精証明書』授与式です。文面は割愛します。とても淫乱な言葉を使ってますよ。その後はフェラチオ&クンニで愛を確かめ合います。そして口内射精! ザーメンを口に溜めたままМ字開脚。チョコプレートを取ってオマンコのヌルヌルを塗ります。チョコプレートを元に戻し、「リナ、ザーメンをチョコプレートにかけて。」「‥‥」その瞬間はビデオと写真に記録済みです。
その後ケーキを食べて、整理した写真アルバムを見せます。マジックを渡して書かせました。(始めてのフェラチオ)(始めての口内射精)(始めてのザーメンゴックン)(この日始めたオマンコ逝きました)等々。
それから、{調教}の意味を教えました。何も知らない女の子に、言葉と体を使ってセックス全般を教える事を、{調教} そこでSM投稿雑誌を見せます。今日までの普通の調教のから、SM調教にランクアップを提案しました。返事は「はい、SM調教をお願いします。」予想通りでした。ノーパン指示を実行出来た時点で、期待してました。用意して有る物を出してサインさせます。
『SM調教誓約書』これも淫乱、卑猥な言葉を沢山使ってますよ。最初の調教は、(ロリソープランド)
その前に10回の口内射精がありました。チョコプレートのやつ。10回目の百円玉を渡して、「頑張ったね!頑張ったからご褒美だよ。」と言って千円札をオマンコに挟みます。「これからも、10回ごとにご褒美あげるからね。」とても喜んでいました。いつもの百円玉は母親に報告させてます。今回の千円札は「お母さんには内緒、2人だけの秘密だよ。」「うん」そこで指示します。卑猥な言葉、淫乱な言葉をいっぱい使って愛を表現してご覧。「これからも御主人様のチンポ様をいっぱいフェラチオさせて下さい。リナの口をイラマチオでいっぱい犯して下さい。リナは御主人様のザーメンが大好きです。」本当は途中でいっぱい指示してます。もちろんです。長くなるので、とりあえずこの辺で。
※元投稿はこちら >>