読みにくい方のお叱りは真摯に受け止めて改めて、読みにくいですよね。例の方のお話は。読み方をわざわざ()付きで説明です。お前ら読めないから、ご丁寧に平仮名振ってやるよ! これって、バカ丸出しですね。
仕切り直しです。(あの方、ナオシって読めたかな?)
夜勤の際にお預かりは、2人の結論としてOKです。今週土曜日が夜勤との事です。今日は木曜日。結果報告の後に、2人だけの秘密のゲームを誘います。夕飯は6時との事です。
ドアが閉まると同時に抱き寄せてディープキス。もっと絡ませてみて?
指示通りにやってくれました。「チンポ欲しい?」「欲しいです」「誰のチンポ欲しいの?」「オジサンのチンポ欲しいです」「ここは俺の家だから、家の主の俺の事を、御主人様と呼んでくれる?」「はい、御主人様」「それじゃ、御主人様のチンポが欲しいと言って」「御主人様のチンポが欲しいです」「御主人様のチンポを、フェラチオさせて下さいは?」「‥‥‥御主人様のチンポをフェラチオさせて下さい」「いっぱい飲ませて欲しい?」「いっぱい飲ませて下さい」「何を?」この後、リナは頭が良いと思いました。自分で想定問答を考えたみたいです。「御主人様のザーメンを、リナにいっぱい飲ませて下さい。」「それじゃ、俺のチンポ様にお願いして」「チンポ様、リナにいっぱいザーメンを飲ませて下さい。」「お願いしますは?」「チンポ様、リナにいっぱいザーメンを飲ませて下さい、お願いします」「リナ、愛してる、いっぱい飲んでね。いつでもフェラチオしに来てね」この日は洗って無いチンポす。まさに性植器洗いですね! 土曜日が待ち遠しいですが、金曜日も来てくれました。想定問答も自分で考えてたみたいで、会話がはずみました。色々な淫乱な言葉に、恥ずかしい言葉も教えました。金曜日も百円玉2枚です。それ以上にリナは気持ち良かったみたいです。理由は、始めてイラマチオの言葉を覚えましたから。イラマチオはフェラチオがてら経験させました。ただ、イラマチオの言葉を覚えたのは今日です。愛が無いと、好きな女の子に、イラマチオ出来ない事を教えました。取って付けた言い訳ですが、愛されている事に納得したみたいですね。少し乱暴に扱われる事が、リナに取っては愛されているとの思いが有るのかな? いずれにしても、リナは4年性奴隷になる運命です。明日は土曜日。24時間の調教を楽しみます。
※元投稿はこちら >>