もう1人の子もなかなかのドMだった。
ショートカットで色白。
年齢は15って言ってた。
チーパイだったけど、くびれが綺麗でお尻も張りと弾力があり少し前屈みしただけでアナルとマンコが丸見えってタイプ。
この子は自分のスタイル自覚してるのか、いつもかなり短いスカート履いてた。
そしてキスどころかベロチュー大歓迎で騎乗位しながら垂れてきたマン汁を掬った指でアナルをホジホジすると、小さい乳首をカチカチにさせてアニメ声で喘いでた。
乳首を優しく触るより、抓ったり歯を立てて噛んだほうが感度が増した。
バックで挿入するとアニメ声で喘ぎながら、自分で尻肉を鷲掴みがっつり広げアナルを引くつかせる。
遠慮なく指をアナルに第一関節だけ挿入すると(それ以上は痛がる)マンコが締め付けられイキそうになり、Pを抜いて白桃色のアナルめがけ精液をぶっかけた。
この子は全裸より着衣の方がエロく感じたのでスカート履かせたまま、捲り上げてのバックやTシャツ捲り上げ、大開脚させた正常位は最高だった。
正常位中、への字口で喘ぎながら羞恥と快感の入り乱れた表情は今思い出しても抜ける。
話を聞くとイケメン君との関係は小学校の時の塾の先生と生徒らしい。
イケメン君塾講師だったんだね。驚いたことに処女をイケメン君に俺は2人目らしい。
そう言われるとフェラとかぽっちゃり娘の方が断然うまい。
イケメン君は好きと言うより尊敬してるらしい。あー見えて嫌なことは絶対にしない。
俺に貸し出した時も、嫌なら無しでOKだよと言われたみたいで、こんな経験初めてで本当は嫌だったらしい笑。
ただ、当時の自分は若かったし色白で華奢な方だし、危なさゼロってのも手伝ってかOKを出してくれたみたいだ。
需要があれば、少女との体験談なので「あしながおじさん」の話を書こうと思う。
※元投稿はこちら >>