蓼食う虫も好き好き。
塾講師のイケメン君と張り合うぐらいのイケメン君が常連さんの中にもう1人いました。
彼は短髪の爽やかイケメン君で彼も2.3人の女性と交際してたのかな?
読まれてる方の気を害したのなら申し訳ない。彼と来店される女性は、体重3桁あるぐらい「ふくよか」な女性や一般的にはブ◯(ごめんなさい)のカテゴリーにあたるタイプの女性ばかりでした。
過激な行動をする人達ではなかったですが、手をずっと繋ぎっぱなしだったり、キスしてるところは結構見かけました。
一度だけ、体重3桁の女性を手マンしてる所を店長は見たと言っていました。
店長はメッチャ興奮したと言っていましたが、当時の自分は店長の冗談だと思ってました。
彼は外見ではなく、心の目で相手を見る素敵な男性だったんだなと今は思いますね。
後、おばちゃん情報。
「あの男の子達ね、照明落としてから、ずーとお互いのP触り合ってたね」
「あのブーツの女の子達、お互いの脚絡ませあってチュッチュッしてるのよ、2人とも若いし可愛いから妙にエロいわ」
当時は珍しかったLGBTのお客様も何組かいましたね。
※元投稿はこちら >>