ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
42
投稿者: シナモン
いさん。女性がサイン出してくれてたのに〜、絶対に通る道ですよね泣。後悔先に立たず。
私はこれ絶対お誘いのサインだと勘違いしてビンタされた事があるので絶対とは言えませんが笑
凄い痴女じゃないと向こうからは来てくれませんよね。
今後はサイン見逃さないで下さいね!

続き‥
「中川さん、パイパンにしてくれたから丸見えっすよ」勃起したクリを触ると腰をクネらせ、また膣の奥から、だらしないお汁が垂れてきた。
少し意地悪をしてみようとお尻を叩き、舐めて欲しい穴を開いてみて、聞いてみた。

Pを咥えながら、少女のような表情で尻を振るのでもう一度「どっちの穴舐めて欲しいの?」と尻を強く叩いた。

中川さんは息遣いが荒くなり、初めてカウンターで見せて貰った時みたいに、両手で両穴が張り裂けそうなぐらいパックリ開いた。
目の前で張り裂けるぐらいクパァしたマンコは膣内丸見えで内側のマン肉が外に飛び出して来そうな程に卑猥だった。
アナルも頑張ってパックリ開いた欲張りな超ドM中川さん。
「どっちも舐めて欲しいです」と小さな声が聞こえた。
中川さんに両手を離させ、俺は尻を広げると舌を尖らせアナルの周りを味わい、お尻の穴に舌の先端を突っ込んだ。
俺の胸の辺りは、中川さんのマン汁でビチャビチャになってきた。
マンコを広げ、クリを吸い、舌の腹でマンコ全体を味わった。
腹の底から湧き上がるような、中川さんの喘ぎ声が響いた。
Pを口から離し、「イクッ、イクッ漏れちゃ、、シナモン君ダメダメ!ストップ、、漏れちゃうよ」
俺は止めなかった、、
潮噴きを間近で観たくなり、マンコを広げ「漏らして良いよ」とクリを舐めると尿道口からビシャッビシャッって単発で3回潮を噴いた。
しょっぱかったけど、いつもフェラしてくれる中川さんに感謝を込め、マンコとアナルを隅々まで舐め回した。

突然、中川さんは上体を起すと、そり返ったPに跨った。
店長には事後報告になっちゃうな‥ごめんなさい。

腰を前後に動かし、感じるスポットを修正しながら、上下に腰を動かし始めた。
カリが引っかかり直ぐに逝きそうになった。
ピル飲んだから、中に出して良いよと言ってくれた。

中川さんに爪痕を残したい!射精を我慢して下から全力で突き上げピストンした。
中川さんは狂ったように、頭を小刻みに振ると、背面騎乗位のまま振り返り、俺の目を見ながらダメダメと唇を噛み締めた。
それでも突き続け、中川さんは前屈みに倒れた。
尻肉を鷲掴むと、結合部分が丸見えで興奮した。
体から汗が吹き出しても突き上げ続けた。中川さんは「おかしくなっちゃう」と何回も喘ぎ続けた。

少し休憩。

中川さんは挿入したまま、クルッと回転させると抱きつき、舌を絡めてきた。
やはり正面からの騎乗位の方がPの角度的に奥に刺さる。
中川さんは抱きついたまま耳元で喘ぐ
「あん、あん、良いよ、中にいっぱいだして」
両腕で中川さんを強く抱きしめ、力尽きるまで腰を振り続けました。
中川さんの中は温かくて初めて中出しを経験した。

初っ端からエロ過ぎて、全部出し切ってしまい、店長オススメのクロス爆乳正常位が出来なかったのが悔やまれるが中川さんに有難う御座いますと頭を下げた。
頭を撫でられ「気持ちよかったよ」と言ってくれた。

中川さんの旦那様が単身赴任から帰ってくるらしく、当初の約束通り店長との関係は解消されるらしい。
なんか大人やわー、店長と中川さん。悲しくも美しい大人の関係も素敵だなと思った。

※元投稿はこちら >>
24/09/17 12:58 (oXtKiggb)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    6月20日丘邪馬で-寝取られ掲示板/中国 14:17
    亞下緒で会える人-関東/生見せ女 14:15
    51才・・-露出画像掲示板 画像見せたい女 14:13
    18日又は20日札幌市内の某公園-北海道... 14:10
    歯科田-九州・沖縄/生見せカップル 14:09
    もう終わってる・・・日本-フリートーク総... 14:08
    久留米、17日、お昼から人妻さんと-寝取... 14:07
    17日お昼から変態人妻さんと❗️-九州・... 14:05
    今夜騎士和田辺りで-関西・近畿/生見せカ... 14:05
    これから、都内パンツ-関東/生見せカップル 14:03
    帯広、今日の夜-北海道/生見せカップル 14:02
    これから都内、セフパンツ-関東/生見せカ... 14:02
    こんにちは😃-男の娘・女装・ニューハーフ... 13:55
    本日夜 ○亀辺り-四国/生見せカップル 13:46
    鑑賞のみしたい方-関東/生見せカップル 13:45
    旦那のNTR癖に付き合ってます-寝取らせ... 13:42
    老妻-SM調教・緊縛画像掲示板 13:35
    嫁を罵倒してください-露出画像掲示板 画... 13:28
    同じ思いのカップルさん-九州・沖縄/生見... 13:25
    卯具異素田荷 近くで⋯-関東/生見せ女 13:22
    願望-欲求願望告白 13:20
    「自分をさらけ出すんだ、」と言われ、、-... 13:14
    ばかまんこ-公開調教室 13:07
    ばかまんこ-公開調教室 13:07
    見絵北部のネカフェで!-東海/生見せカップル 13:06
    輪姦中出し妄想-犯され願望 13:03
    6月22日(月)、難波で15時から!-寝... 13:01
    ブスデブ-ぽっちゃり 画像掲示板 12:58
    個人情報- 男の子のオナニー報告 12:58
    エロい人妻が2人…-寝取られ掲示板/関西... 12:51
    【プロフ動画】おとなのおもちゃムビの続きをどーぞっ #TKazu ID:tkazu2023
    【タイムライン】だれかちゅーしてくれないかな?欲求不満千葉にいるのゆびまんも 投稿者:みう
    ©ナンネット All rights reserved.