いさん。鳩ポッポ突っ込みあざーす!卑猥な内容すぎてどっかで茶化さないと恥ずかしいんですよ🫣
シナモンで上げたのは中川さんの後半を間違えて新規で上げちゃっただけなんです。
トムさん長文読んでけれて嬉しいです。
今日は酔っ払ったので寝ちゃいますが店長とのくだらないショート会話だけ上げます。
暇なら読んでください。
いつも感想ありがとうございます!
中川さんやば過ぎた。
翌日、暇な時間に店長をとっ捕まえてコーヒーを淹れどんな事したのか事情聴取した。
ニヤニヤしながら「エレベーターん時から中川さんずっとP触ってきてたよ。後、お前気づいた?いつものロングコートだったけど、あの下エロ衣装のままだったの。勿論ノーブラノーパン」
「えっええー」
「まぁ、お前のお陰でもあるわな、中川さんのエンジン温めといてくれてサンキューな」
「ホテル直行すか!」
「いや、もう駐車場に着く前からローターONでさぁー、ちょい寒かったけどコート全開にさせて丸出しで歩かせたよ。本当エロい顔すんのな中川さん」
「ヤバいっすよね。声も可愛いいし」
「お前、顔ニヤけ過ぎだぞエロ猿めwwその場でしゃぶらそうかと思ったけど店の敷地内だしな、我慢した」
「エロッ」
「尻だって叩かれる為にあるような尻だよな」
「本当、良いお尻っす」
「ホテル着くまで、ずーっとローター強でP咥えてたよ。ありゃ可愛かったな」
「いいなぁー」
「中川さんの正常位は凄いぞ!手をクロスさせてデカパイ挟んだ状態で大開脚させんだろ、んで奥まで突っ込むのが最強だな。揺れる揺れる、喘ぐ喘ぐ、表情もエロくて抱き心地も最高だしな」
何枚かインスタントカメラで撮った写真を見せてもらった。
恥じらいながら野外でパックリ開いたマンコ。
店長のPを根本まで咥え込んだ卑猥なお口とピースポーズ。
店長の手で揉みくちゃにされたデカパイ。
ホテルの廊下でバイブ突っ込んだまま丸出し歩行。
バックのハメ撮り。デカパイ揺らしながら店長の指をしゃぶる正常位。
ベランダでオマンコにバイブ突っ込んだまま、アナルおっ広げ。
顔射直後、精液まみれの中川さんの舌ペロのエロ顔。
記憶が消えないうちにトイレに駆け込み初めて店のトイレで抜いた。
おやすみなさい、、
※元投稿はこちら >>