自分も経験上、若い子がイクようになって快楽を覚えるとその後の反動が凄い。
ぶっちゃけアダルトの動画なんか控え目で、中学生だろうと関係なく腰振りの娼婦と化しますね。あの動きは風俗とかマッチングアプリでも会えたことが無いくらい
凄い経験で未だに抜けてないですね。私は妹と、マッチングアプリからの兄弟の妹の子が若い中学生でした。
イク事が出来るようになって2回目くらいには「そのまま押し込んで!」「おおっ、ちんちんきた」とか数ヶ月前に痛いとか言ってた子が、自発的にフェラして逆に襲ってくる
レベルになるともう、何時子供が出来てもおかしくなくて、どのタイミングで辞めさせるか悩んだものです。 イク時も、舌を出して顔は生き生きし頬を赤らめて、目がイッた表情
で腰を振るのでちんこから「ズチュグチュズチュッ」って音を立てて泡が出ていることもあったりします。1回その光景に我慢できず出してしまったことも。
若い子とは色んな意味でやらないほうが良いですよ(笑) 誰(大人)とやっても楽しめなくなりますからね。ホント、ある意味怖いです
※元投稿はこちら >>