トランクスを脱ぎ捨て、眼前に出現したペニス。
根っこを両手で掴むと、2つの玉をペロペロ舐める。
ペニスの形に沿って根本から亀頭へと舌を這わす。
そして"むにゅっ"と小さな唇で亀頭を覆うようにチュッチュッする。
数回チュッチュッすると、そり返ったペニスを"はむっ"と小さな口に含んだ。そしてぎこちなく頭を上下させる。
温かい口の中で亀頭の周りを小さな舌が這う感触が伝わる。
ユナの頭を掌で包み込み、少しだけ喉の奥へとペニスを突っ込む。
少し苦しそうに上目遣いでこちらを伺いながら恍惚とした表情をうかべる。
ビンビンに勃起した乳首を軽くコリコリしながら、サラサラの髪を一本に束ねて根本を掴み軽いイマラチオ。
ペニスに吸い付くように咥え込んだ小さな唇の隙間から、だらしなく涎を垂らし、今日1番のスケベな表情を見せる。
ぱんぱんに勃起したペニスを根本近くまで一生懸命に咥えこむと「あ、あうぅん」と喘ぎながら四つん這のまま尻を突き上げ、床めがけて残りの潮を吹いた。
あまり興奮すると、ユナのチャームポイントの八重歯が当たって痛くなるので、少し強引にポニーに束ねた髪を強めに掴み、なるべく奥へとペニスをねじ込みなから「出していいか?」
奥までガッツリ咥えたまま目で合図をくれた。
射精の許可を得てユナの口の中で果てた。
少しやり過ぎたかなと謝ると、精液の付着したベロを出し「ユナもお漏らししたけど気持ちよかったから」とニコッと笑顔をくれた。
一人暮らしを始めて1ヶ月。初のベランダプレイはかなり興奮した。
先月この部屋を借りて最初の週にユナは初体験を僕に捧げてくれた。そしてベッドの上で優しく3回ほどSEXした。
当時、僕自身は女性経験2人で処女はユナが初めてだったので正直緊張した。
そんな思い出は横に置いて、次回はベランダで挿入までいきたいなと思った。
※元投稿はこちら >>