ロリコン中年様、レスどうもです。
私が2年イタズラしてた時は、特にそんな音は無かったのですが、指を抜き差しすると
グチュグチュ音がして、妹は激しいのが好きなので困りました。見つかりそうになったのも2回あります。
また「ふうんっ」とか「んんっ」という音は何度もさせてました。
この掲示板で本当も何も無いですけど、妹とは好きなだけやってしまったので、他の女が出来てもあの時の経験を
越えるモノが在りませんでした。
一回、自宅にちょっと気があるクラスの女の子の委員を連れていき、談笑してました。
妹が入ってきてお菓子や軽い談笑をしながら和気あいあいとして、部屋を出ていきました。
その日の話はそれで終わったんです。
そして2日経った土曜日に親が仕事に行ってるときに、部屋に呼ばれました。
「この間のメス、何でお兄に気を使ってるの?付き合ってるの?」って迫られました。いや、、ほんと口が悪い(笑)
「違うよ。色々文化祭でやらなきゃいけなくて来ただけだ」って言い訳したのですが
「私が居るのに他の異性は要らないでしょ」と言われました。私は機嫌を治すのと、本当に妹が好きだったので
「◯◯ちゃん(妹)だけが好きなんだよ。エロくて好きなだけ要望に応えてくれるし居なくなったら困る」と言ったら
「ふふっ、それなら仕方ないなぁ」って笑って許してくれたみたいで、そのまま何時ものセックスに突入してました。
結構恥ずかしい台詞とかプレイ中も言ってて「◯◯ちゃんと結婚したいけど、法律上出来ないなんて」「最高の女だ」
とか何とか言ってた気がします。恥ずかしい(笑)
一番困ったのは妹とデートしてる所を、友達に見られた事です。あれは大学の頃かな。家に来てたから妹の顔とか
私達のことを知ってる人でした。
「この間、妹とラブラブで歩いて無かった?! ちょっと危ないことしてないよね?」って言われた時かな。ゴスロリ
の格好してたから目立ったかもしんない。
「妹は昔、病気で大変だったんだ。だからツマラナイ事言うな!」って友達に怒りました。流石に友達も悪いと思ったのか
謝ってくれました。本当は良くない噂を立たせない為に、適当な演技でした(笑) 中途半端だと、事態を悪化させますからね。
大人になって子供を3人産みましたが、結婚した旦那には申し訳無く思っています。
7年イタズラした妹は、変態の極地で何度も旦那はエッチさせられたんだなぁ。と身震いしています。最早肉体労働かもしれん。
たまに空いてるときにエッチしますけど、最近は私が歳を取ったのか、飽きてますがそういうセンサーは女は強いので
一生懸命、毎度不倫をやってあげてます。調教のし過ぎは本当にご注意下さい(笑)
※元投稿はこちら >>