>2 同志よW ペンライトを当てながらそっと短パンの隙間から見える白い綿のパンティのなんと興奮する事。履きふるしてゴムが緩くなっているパンティの時はさらにエロく感じましたねW
妹にばれてその後気まずくなりませんでしたか?
>3 もうエロ漫画の世界ですね?! さすがにそこまでは出来ませんでしたし、寝ている妹を起こさずにイカせた事は無かったですが、妹が高校生の時にパジャマの上からあそこをそっと触ってると突然「じゅる…キュン」とお腹が鳴った時がありましたね あれって興奮して濡れて子宮が鳴いたのかな? そんな事あるのかな?
>4 弟とは10歳離れてたのでこの出来事の頃はまだ4歳だったので両親にべったりでしたね。 それでもなぜか妹が嫁ぐまでは僕と妹が同じ部屋、弟と両親がふすまを隔てた部屋で寝てましたね。 平屋だったし
一人部屋も無く憧れましたが、今思うとプライベートも無くオープンでした。
妹も中学生になった頃急にふすまを隔てた隣の部屋で一時期寝る事がありましたが半年たたずにまた、僕と同じ部屋に戻って来ました。実はその離れて寝ていた時期に、夜中に「お兄ちゃんお兄ちゃん」と息を荒げながらオナニーする妹の様子をふすまの間から目撃しました。薄明かりの電球の下で、おっぱいを揉みながら下半身に手を入れてくねくね腰を動かす姿には興奮しました。
>5 たしか両方のおっぱいを揉もうと妹に跨がった状態(マウントポジション)の時に、なんとも言えない征服感とちょうど自分のちん○の先が妹のあそこのすぐ近くにあると言う視覚だけでイキそうになり慌てて右手の手のひらで受けてしまいましたW
2度目は股を開かせた妹のあそこに手でアシストしながらちん○を擦りつけ
ヌチャヌチャし出した頃に訳もわからず抱きついて下半身辺りに射精! そしたら妹の内太もも辺りに出てました。ちょっとシーツにも垂れてました。
>6 本当に鉄板シュチェーションW
妹とは仲が良かったし、なんでも初恋が僕だったと大人になってから聞きましたねW なんとなくバレてる様な気もしましたが、寝たふりしてたんだと思います。
その証拠に妹に触りながらオナニーして果てた後、しばらくして妹がこっそりこちらに背中を向けオナニーし出したり、何度か逆に寝ている時にちん○がムズムズするな…って目を開けたら妹がこっそり手で触って来てたり、トランクスの上から「チュッ」とちん○にキスをしてきた事が二回程ありましたね。たしか妹が16~17の頃だと思います。
※元投稿はこちら >>