私も妹と関係が有りました。当時、私が高1で妹が中2でした。
それまでは身体が成長遅かったけど中1になると大きく胸も出てきて異性として意識してました。
狭い家で2DKで荷物で大体一杯で、寝るときは一緒で夏はエアコン一つで回します。
夜になると、最初は軽く触ってたけど本当に寝てるのかどうかわかりませんが抵抗しないのでドンドン
やっていました。2ヶ月もしょっちゅうしてくると慣れてきてあからさまに尻をいやらしく撫でて、前のまんこも
触ってました。多分起きたんだろうなと思ったのは2ヶ月もなるかならないかの頃、まんこを触るとかなりの
粘液が出てきてヌルヌルになってて、しかも少し腰を振ってました。
こんなにイタズラしてても、昼間は知らないフリが出来てて今まで通りでした。
毎日毎日やってると、妹に夜触っても抵抗されなくなってきたので、グイッと強引に寄せて、胸とまんこをバックで摘んで
入れてを繰り返してました。腰をクイクイ振って身体を固く縮めると、お腹を屈めて激しくビクンビクンしてイッてしまってました。
イッたら頭を撫で撫でしてました。そんな事をトータルで4ヶ月くらいやっていたときです。親が
親戚と一泊まるので留守番になりました。妹は心なしか怯えていたようにも見えました。
夕飯を食べて、風呂に入って それまで自然に寝床で休もうとしましたが、この日は妹が
「お母さん達居ないから開けるからね」と行って布団を開けられてしまいました。
私は
「解ったよ。」って言いながら許可して布団を離しました。何処までも自然というか、気上に嘘を妹は通してました。
電気を消して寝ているとき、
「あのさ、いつも言いたい事があってさ」と寝ながら言うと
「何?」と返されたので
「実は、いつもお前の体とか触ってた。ゴメンな」と心臓バクバクで言いました。
「えっ、ホント?」って言ってましたがあんなにイッてて絶対に有り得ないのに嘘を通してました。まぁ、こんなものですよね。ガチの暴露なんて。
本人も混乱してて恥ずかしいし、嘘を突き通したいのでしょう。
「どんな事をしてたの?」っていうから「いや、下とか上とか触って」と言ったら
「いや、それだとイマイチ解らないから、私が駄目って言うまで動かさないでよ!」って
怒りながら、こっち来てと合図されました。
私は何時も触ってる様子で、それでも控えめに、まんこと胸に手を当てるフリをしました。
「えっ、そんな変な事をしてたなんて!」と演技を続ける妹に私は一気に何時もの通りに触り始めました。
「ちょっと、駄目って、はああっ」と少し変な声を出しました。
「あれ、思い出した?結構なんか腰とか動いてたよ」と言うと
「えっ、、そんなことするわけないでしょ?ふぁつ」って明らかに感じていました。
私は耳元で
「恥ずかしいのは、解るけど 私、この気持ちいいの知ってました。って言うとエロいよ」と言うと妹は
うつむいて黙ってしまってました。流石に恥ずかしかったし自覚があったのでしょう。
黙ってさらにやってると、まんこがヌルヌルになってきて指を入れられるので指をズブっと入れると
「はぁんっ、くっ」って声を上げてました。これは攻めれば落ちると思いましたので続けました。
いつもは出来ないから激しく指を抜き差しすると妹が私に身体をくっつけて強張らせました。イク時の合図です。
指がキュウっと閉められて妹は腰を少し振りながらイッてくれました。
妹に更に「私は触ってるの知ってました。気持ちよかったです」って言ってみ?と言いました。ハァハァしながら
妹が「言わなきゃ駄目?」と言うので「うん、今日誰も居ないから言ってみ?」と言うと妹が布団を被って
凄い小さい声で「触ってるの知ってました。気持ちよかったかも..」とちょっと違ってましたが次第点でしたので
「良かったー。じゃあもっと良くしようか?」とそんな気持ちを無視して言うと、「バンザイして」というと特に抵抗されなかったので
服を捲くると小さい胸が2つ。触ってたけど子供の頃以外で初めて見ました。服を脱がすと私は胸に舐めました。
妹が「ちょっと、、駄目だよ」って言ってきて「大丈夫、気持ちいい事しかしないから。ピクンピクンしよ?」というと
抵抗が無くなりました。後はそこからは胸を吸いながら、マンコに指を入れてるともう妹は腰を動かしてました。
口を離して
「気持ちいいだろ?素直になってきたな」
「うん、凄く良い」
「いつもイタズラしててゴメンな。」
「私も嘘言ってた。」と返してくれました。
そこから先は、妹はセフレとして生まれ変わった瞬間でした。もともと反抗をしない
ので言うと全部ヤらせてくれてましたが。
「今日は更に下を舐めて上げるから」
「だめだめ、汚いって」
「そんなところ一つもないよ?」
「そういうことじゃなくて」
という恥ずかしいやり取りをしながらもクンニ。妹は「やあっ、なにっ、ああっ、舌が、あっ」って言うだけ。
5分もやってて尻を掴んで腰を振ってやると、舌を膣に入れて振ってました。
それが激しくなって脚を強く挟まれてクリを吸ってたら腰をバコバコ振ってイッて
しまったみたいです。顔の脚を挟むのは窒息するかと思いましたが(笑)
後はそのまま妹にバックでチンコを擦り付けてましたけど、何にも抵抗されなかったから
ちょっとずつ挿入してしまいました。半分くらいのところで入れるのを辞めましたが
「大体入ったぞ。最高だよ」って言うと
「案外、キツいけど濡れてたしイッてたから余裕だったかも」と自信を持った様子。
この日はコレとクンニを2回繰り返して、明け方までに69をしてやっと終わりました。
翌日に両親帰ってきましたが、毎日やりたかったけど我慢しました。
次の日は、普通に手を妹に伸ばしたら手でマンコに誘導されました。
私もバックでパジャマのズボンをズラしてチンコを擦り付けてました。後手は両胸に。
みこすりをして、彼女の腰を持ちこちらに体を正面に向けると目を開けてるので、舌を出して接近します。
妹も舌を出してます。そのまま音を立てないようにキスしました。髪を撫でて
上げます。再び腰に手を当てて、チンコを充てると彼女が動いて積極的に挿入してくれます。
後は静かに彼女とセックスするのですが、この2日目の時に腰を動かしても痛がってる様子とか
なさそうでした。このとき、中出しをしてしまい反省の一日になったのは言うまでもないです(笑)
この事が出来るようになると、学校から帰ってきて、土曜日などの親のいない日は制服着たままエッチしてました。
中学時代の旧友を思い出してエッチしました。途中から兄や妹みたいな名詞ではなくて下の名前と
◯◯先輩って言わせてました。夏服ってセーラーなんですが、本当に制服の下はブラのみで、暑くなると
スパッツなどの下着は履かないそうですね。クラスの3分の1くらいはその格好とのことでした。
セーラーに出たヘソを舐めて、胸を攻めて上げると妹は夏の終わりごろには「制服セックス気持ちいい!
ヤるのに最高の格好」と風俗顔負けの変態になってました。夏服着た妹にも危なかったけど、生理を聞いた後に
思いっきり中出しきめてました。出してるとき妹が「お腹が熱いなぁ、、ビクンビクン凄い。これで子供を造るのか」
と聞いて当たり前の行動ですけど 妹がデキた姿を想像したらまた2度連続で出してしまってました。
中2からほとんど暇さえ有ればやっていたのか、やり過ぎたのか、胸がそれまでの3倍くらいに大きくなり
スカートも野暮だったのに短くして、ちょっと不良グループっぽい子達と3年生に上がる頃には付き合ってました。
家にも友達連れて来てたのですが妹のほうが経験値が上みたいで、なんか教えていました。秋葉原で買い物を覚え始めた
時期で、部屋に来た友達を盗撮して生パンを拝めて最高でした。うっとおしいけど中学卒業したら居なくなって言う事
無しでした。
長々とすみませんでした。なんせ最高の思い出だったので語りたくなってしまうのです。これを超える経験が無いんですよね。
※元投稿はこちら >>