>12 変態2さん
本当、同じ様な体験してますね~W
僕の妹もそうでしたが行為中は
快楽で周りが見えてないのか、そばを通っても気付かず、投稿した内容の様にすぐ近くで凝視していても、夢中であそこをいじってましたね。
僕の妹の角オナは妹が小3の頃に3回程目撃しました。机右側角に擦り付けてましたね
後ろからこっそり見ていた時は、緑の薄いパステルカラー色のスカートがめくれ
薄い黄色と白の横縞の綿パンツが見えました。両手は机の両辺をつかみ、ゴリゴリと股関を押し付けピストン運動したり、少し背伸びして上下に擦りつけたりして
とても気持ち良さそうにしてましたね。
夢中になっているので、下からスカート内を覗いても妹は気が付かず。太ももの間から見える肉づきの良い柔らかそうなあそこが、机の角に押し潰されぷにぷにと柔らかい饅頭みたいに形が変わってました。
下から覗く角オナは一回だけしか経験ないですが、クラスの女の子もこんな事してるのかな…って思うと興奮しましたね。
ちなみにそんな妹の机の角の匂いを嗅いだり、ペロッと舐めて見ると塩辛かったです(笑)
変態2さんの小5の妹さんの角オナも見てみて見たかったですね~ 小5ともなると声も出ていたのでは? 知らない女の子の角オナ何か見た日にゃ、「手伝ってあげようか?」と後ろから抱き付いて机に手をつかせてお尻から前から刺激してあげたくなります。
※元投稿はこちら >>