まさにその通りです
妹は幼い頃から家ではハダカで見慣れていたんです。
妹のクセというか、よく四つん這いになってヒザを開いて本読んだり寝たりするのですが後ろから見るとアソコパックリでクリはもちろん中の粘膜まで丸見えで、そんなのすら見慣れて何も感じなかったのが、オンナとして意識しだすと立ち姿のプックリお尻だけで抜けるようになりました。
そして妹のこの四つん這い姿が一線を超えるキッカケになりました。
その日友人の家で初めてエロビデオを見ました。
当時はビデオなんてのもなく当然エロ本も買うことはできない中坊のネタといえば東スポのエロ記事しか無かったので眩暈がする程興奮しましたが友人の前でコクわけにもいかず悶々として家に帰ると全裸の女が四つん這いでアソコ晒しています。
近づくと妹は四つん這いのまま寝ているようで、時計を見るとしばらくは誰も帰ってこない、そしてムスコは張り裂けんばかりで気がつくとムスコの先っぽを妹のアソコにあてがっていました。
当然ながら童貞でやり方はわからないもののさっき見たビデオのように尻をつかみ腰を前に突き出すとスルッと先っちょがおさまりました。
そして同時に妹の「ちょちょっと何?痛い痛いやめて!」の声。
もうここまできてやめることはできないし、入った先っちょが物凄い快感で夢中で押し込んでいました。
※元投稿はこちら >>