理解者が居てくれることにマジで感謝します。
と、同時にこの病は私だけじゃないことを実感してます。
明日は近隣に大型の100均があるので子ウサギ狩りです。
そこはね、目の前に市営団地が並んでいて、子ウサギちゃんだけで来る場所です。
でも、それだけに今まで何度も行ってる狩り場なので店員には気をつけていないとコチラが狩られかねません。
なので暫く行くのを控えていた場所です。
ここで何度も美味しい子ウサギを食べては沢山の精液を染み込ませたトイレットペーパーをトイレに流した店です。
何度も書きますが、絶好の狩り場であるだけに、その分最高に危険な場所でもあるので慎重にやらないと捕まります。
ゲーセンも子供たちが集まる場所だけど、私の経験から言うと児童公園並みに子ウサギ狩りには危険な場所です。
そして何より私の狙う獲物の年齢層は必ずと言っていいほど保護者同伴なのでw
明日は異報告ができるといいですね。
ダメだったらその100均で遭遇し私に喰われた子ウサギ達の話でも書きますね。
この店で前回に狩りをしたのは半年も前になるので、もうそろそろ大丈夫かなと。あの時はお年玉を掴んだ子ウサギ達が狼オジサンの周りで甘い体臭を振り撒いていてヨダレとチン汁が止まりませんでしたw
※元投稿はこちら >>