いやあ〜、待ちに待った時期の到来ですねえ♪
猛暑!そして夏休み!
暑いからね、お休みだし薄着のウサちゃんたちが大挙してが街じゅうに溢れるというね、1年間で最も輝かしい時ですわw
今日いつものスーパーに買い物に行ったら黒いショートパンツの子ウサギが母親と来てまして、思わず2度見してしまった私です。
何がって、その子の履いてるショーパンって、ダンスで使うようなVに切れ上がった奴で、後ろから見ると下着が見える…?え?見えない?
もうね、お知りの膨らみが半ば出そうなのに見えないって、(履いてない?)なんて勝手な妄想w
多分それ用にビキニタイプのヤツを着けてるんだと思います。
母親もヤンキーが強めに入った女だったのでね、「この親にしてこの子あり」って所です。
年齢は(たぶん)10歳と見た。
少し年増ではあるけど、まあギリ範囲内か。
その半ケツウサギがカートを押している後ろを私もカートを押して楽しみます。
やたらと髪の長い子で、あ、シャツはね、ヤッパ黒のTで袖口に白いライン、首周りが広くて鎖骨が見えるうえに丈が短いので前かがみにカートを押すと背中が見える程でした。
髪がその見える背中まで届いていましたね。
惣菜売り場で母親が物色してる間、腹出し黒ウサギがカートのフレームに片足を掛けて揺らし始めたのを見ては我慢ができません。
急ぎ足で母親の隣に私も近づくと、わざと覗きがわかるように黒ウサギのお腹や超ショートパンツの股をチラ見してやりました。
さすがにマセガキの黒ウサちゃん、エロ視線には敏感です。直ぐに私の視線を感じとったようです。
化粧もしている目を私に向けるとカートから足を下ろしてしまいました。
それでもメゲずに出ている腹から股を見つめてあげました。
するとまた片足をカートの下のパイプフレームに片足を乗せます。(ほら来たっ!、ドすけべガキがッw)
例外なく顔を横にそむけたまま目だけは私の視線をしっかりと確かめている気配を感じます。
乗せた片足を大きく広げました。
そして閉じてはまた開いて見せます。
その時、わずかに下着がチラッとだけ見えたんですが、なんと緑色!!!
そのあとすぐに抹茶色のショーツを履いた黒ウサギがカートから足をおろすとバカ母に体を寄せて何かを話しかけたんです。
母親と黒ウサギが二人で私を見たのでカートを押して急いでその場を離れました。
いやあ〜、マジでいい季節になりましたなあ〜ww
※元投稿はこちら >>