まだお迎えに来ないところをみると神社の件はセーフだったようです。
ナンバープレートが付いてるから車を使うのは危険なんですよね。分かってはいたけどあの時はまだ女の子が境内に居るか分からなかったし、居たとしてもオイタが出来るかも分からなかったので。
田舎って大抵どこのだれの車か分かってるので知らない車は目立つものです。
話が長く間延びしてるように思うので話題を変えますね。
自慢することでもないけど、私はこの歳まで女性とのセックスの経験は〇〇一人だけです。それも数えるほどだけで、他の女とはやる気になりません。
ある日、〇〇からショートメールが来て、それからLINE交換をして直ぐに会って、私の部屋でやりました。
〇〇はS六で兄と初めてヤってから中学になってからも続いてたけど奴が新しい女とやる様になってからは〇〇に手を出さなくなったとの事です。
まあ、〇〇も色んな男とやりまくってたようで、毛が生えてるだけじゃなく、あの美しかった割れ目が見る影もなくグロく変わってましたけどねw
さて、何を書こうかな。
ショートならたくさんあるんだけど、あ、初めて職質を受けた時の話をしますかね。相手は多分4歳?、それくらいの子でした。
お巡りさんが職質で済ませてくれた程度の話ですけどね。
いつものように私の視姦で女の子が露出を楽しんでいた時のことでした。
そこは小さな児童公園です。
※元投稿はこちら >>