過去話ばかりでゴメンナサイ。
以下、〇〇とラインのやり取りで、なかなかの話だったので書いてみますね。〇〇のお兄ちゃんの話です。
雪が降ってたと言うからもう少しで〇〇、5歳?かな?生まれ月から言えば5歳になる手前かも知れません。
とうとう耐えきれなかったんだろうね。5歳の妹を押し倒して強姦しようとしたアホなお兄ちゃんです。
〇〇ももう年齢不相応な性の知識を私達から教わっていてたので兄がその時何を自分にしようとしているか分かっていたので相当暴れたらしいです。
お兄ちゃんは鼻血を流しながらも必死に妹を押さえつけてペニスを押し付けたけれど、如何に幼いとは言え、ガチ抵抗する相手の膣に一人で入れられる分けもなく、せめて私が手伝って手足を押さえれば入ったかもw
その話を聞いた時〇〇にそう言ったら
「オメーらマジでサイテーだわ!」と笑われました。
結局泣きながら逃げ出した〇〇が、なんとお隣に駆け込んだから言い逃れも秘密にもできず、まあ、あとはね、奴も大変だったと思いますが、自業自得だね。
学校までは話が行かなかったのは奴にとって幸いでした。
まあ、子供同士のオイタだから大目に見てもらったんでしょう。
マジで子供の頃は何でもアリでしたね。
それなのに〇〇は6年生になって直ぐにその兄とセックスしたと言うから女ってのはマジで分からんよね。
しかも初めてのチンコだったみたいですよ。
俺もやりたかったわ〜www
〇〇から誘いをかけたんだって、そりゃやるでしょ、相手はサカリの着いた雄犬状態だもんね。
※元投稿はこちら >>