また前後します。
歯医者の件は私が特別に恵まれてるわけではないのかなと思います。
ロリ病に侵されていない方にとってはたた一人の子供のいる風景でしかないんでしょう。
私はいつでも女児にアンテナを張り巡らせている危険なオジサンならではの出会いだと。
例えばスーパーに買い物に行っても母親に連れられた獲物はゴマンといますし、イケそうな獲物は徹底的にマークしています。
駄菓子コーナーはチャンスたらけですよw
子供のよろこびそうな品は必ず下にあるので、必ずしゃがみます。
然りげ無くカートを押して通り、獲物を漁っています。コレで多分10人位はシコりネタをくれたロリに出会っていますよ。
ただし、今はどこにでも店内は防犯カメラだらけなのでイタズラはヤバイ!
視姦で楽しむだけにしています。
もちろん獲物が露出をたのしみ、こちらは覗きを楽しむという関係は絶対に外せない条件の上で。
今の子供は、と言うけれど、結論としては昔も今も子供たちの本質はなんにも変わってはいません。
女児はみなさんドスケベで御座いますw
さて、また昔話に戻しますか。
あのね、その時お兄ちゃん、妹に握られて射精してしまったんですよ。
絶対に楽しんでもらえる話だと思いますww
※元投稿はこちら >>