0bYs2Qg1
おやおや、反論すら出来ないとはね。
そもそもその要件を満たしてないのに、ストーカーを持ち出すこと自体が低能の証、バカだね~w
翻ってマカロニ野郎だが、以下のように2017年に改正された刑法により100%犯罪者。
・膣性交のみ対象だったのが、口腔性交も対象に(やってましたね~w)
・被害者の告訴が無くても起訴することが出来る
・暴行や脅迫が無い場合でも、児童福祉法違反よりも重い強制性交罪と同等の刑罰となる
皆さん、ストーカーには100%該当しないので、「たまたま」怪しい人を見かけたら、被害者の告訴が無くても起訴することが出来るので通報宜しくです。
今被害を受けてる子供や、マカロニ野郎を放置することで将来必ず発生する新たな被害者を無くす為に、お願いします。
当該7歳児は今は同意して楽しんでるように見えても、しょせん7歳児の知能です、大人の悪知恵によってそう思い込まされてるだけなのは確実です。
このことがトラウマとなり将来において、自殺や自傷行為につながったりメンタルがやられてしまう事になります。
0bYs2Qg1よ、それでもマカロニ野郎を擁護するのか?
本人ならわかるが、もし本人でなければそれはすなわち「頭がオカシイ」ということになる。
あと、マカロニ市場松戸店の周囲には奴の家と7歳児の住むボロアパートはないからね。
どちらも行動半径10~30分以内のドーナツ状の地域です。
土曜日、その周辺に居られる方は「たまたま」見つけてね。
もしかしたら土曜を待たずに、通学途中や家を出た直後にコンタクトを取ろうとするかもしれません。
怪しい男が7歳児に話しかけ、7歳児が驚きとともに嬉しそうな表情で話してたらそいつらです。
母親に「性犯罪者があなたの子供と性行為を行っています!」と教えてあげてください。
その際にはこのスレの事を教えてあげればわかってもらえると思います。
母親は金にするため、ロクでもない交際相手に相談するので、そこからマカロニ野郎との長いお付き合いが始まるでしょう。
※元投稿はこちら >>