むむ……
車は必須だけど一応行動圏内に全部ありますね。
でも、奈緒に、私のどんな宝石よりもGOLDよりも大事な可愛らしいパートナーを危険な目に合わせたくないのでやめときますね。
奈緒は私と二人でするエッチなゲームを楽しんでくれてるようなので今はそれ以上は……先々にはエスカレートする可能性もありますけどw
奈緒と付き合うようになってから下腹部、つか、股関節と下っぱらの間位にハリを感じるようになっています。
ガキの頃、自慰を1日に3回もしていた頃を思い出しています。
学校から帰ってくる頃にはもう溜まっていて精嚢がパンパンになっていたあの頃の切ないようなハリと同じ感覚ですよね。
私だけかも知れないけどw
2回目はともかくとして、最初の射精は痙攣も快感も長く持続するような気がします。
神社の時は子ウサギの細く軽い体を地面に下ろしてからもまだヒクヒクが治まっていなく、ペニスを握って扱いてしまったので泣きながら逃げる子ウサギを捕まえ損ねた、あの時のように強い快感を感じるんです。
神社の子にはどれだけの量が出たのかは分からなかったけど、パンツを必死に引っ張り上げながら逃げる子ウサギの内腿から膝関節まで流れ落ちる私の精液で濡れて光っていたので、結構な量だった筈です。
合意も無く、マジに可哀想な事をしてしまいました。
奈緒は絶対に泣かせません。
お姫様として、宝物として全ての我儘に平伏して可愛がるつもりでいます。
※元投稿はこちら >>