ありがとう御座います。
確かにってところですね。でも私、幼児愛好症ですが、あの小さな穴に到底入るとは思えないんです。
この前、体温計を入れるだけで不安でドキドキのビビリマンの私には、チョット無理かな。
入口に穴は確かにあるけど直ぐ白っぽく塞がってる肉があって、そこに更にちっちゃな穴が………あの穴は絶対に無理です、裂けちゃいますよ。
痛がって泣かせるような真似はしたくないので膣も肛門もやめときますね。
ビビリですみません。
しばらくはクリを転がしたり陰唇や膣穴を可愛がって喜ばせることに徹します。
基本、私は奈緒が気持ちよくてハアハアするのが猛烈に楽しくて幸せを感じるので。
もちろん私も気持ちよくしてもらいますけどw
とにかく子供の学習能力の高さには驚くばかりですよね。私が奈緒にどんな事を求めてるかもちゃんと理解できてます。
ロリータコンプレックスがどんなものかもです。
大人の男性が自分のような可愛いくて純粋無垢な女児に性的な興奮をすることを漠然とですが理解をしているようです。例えばこちらが驚くようなこんな事を言言ったりします。
「ナオがエッチなことゆーとうれしーんでしょ〜」や、マジでヤバかったのは
「こどもにエッチなことしたいんだよね〜」とか、私の性癖を完全に知ってる7歳の奈緒です。
性的な行為に関して今では私と対等な立ち位置の奈緒なんですよね。
※元投稿はこちら >>