レスを上げません。
さすがに自分でもヤバい事を書こうとしているので、日記?記録としてここを使おうと思います。
2024(令和6年)8月3日(土)
約束の時間、一時間前100均のパーキングに着きました。
今回は店の入口が見える場所に、一度入れて周囲の様子を伺い、直ぐに出てはまた入れるを2度ほど繰り返したあと奈緒が来たら見える位置に車を止めました。
私の派手な黄色の車は目立ち過ぎるのでレンタカーを借りています。
車は白の軽自動車なので奈緒は私に気づかない筈です。
ガラスの自動ドアから見える店内や、店の外に怪しい(笑)奴らは見かけなかったのでやや落ち着いて奈緒が来るのを待ちます。
奈緒が来たのは約束の時間の10分ほど前です。
駐車場の方を見回して私の黄色い車を探す様子の奈緒。
約束通り先週に私とAEONで買った白のキュロットスカートです。
前から見るとミニスカートにしか見えないけど、後ろから見るとちゃんとお尻が割れていて、ショートパンツタイプではなくフワリと裾の広がった可愛いヤツです。
しゃがんだら絶対に下着が見えるヤツですw
約束の通りならキュロットの下には何も履かずに来てくれた筈でした。
約束の時間まで待ち、張込みの警官とか居ないことを確かめながら店内に入ります。
奈緒は先週の打ち合わせ通り、久々に再会した時の商品棚の前に立って待っていてくれて、私を見るとニヤリと笑います。それは既にこれから始まるだろう私とのイヤラシイ遊びへの予感が顔に現れてしまったような子供らしからぬエロっぽい「ニヤニヤ」笑顔でした。
私は奈緒の右に横並びに立つとしゃがみます。
その1メートル左隣に奈緒がしゃがみました。
私に向かって右膝を向けると股を広げました。そして私の視線が自分のキュロットの中を見ている事を確認したあと自分でも股を覗き込んで見え方を確かめるのです。
そしてまた私を横目でチラッと見たあと耐えられないのかクスクスと笑ってしまう奈緒でした。
※元投稿はこちら >>