あんな小さな女の子に性的な行為をしたオヤジが言うことではないけど、ネグレクトを目の前にすると何の罪もなく、本人の意思もなく生まれさせられて来た挙げ句に親から保護責任を放棄されるって、そんな理不尽な話は無いよね。
私に妻でもいればマジで養女にしてあげたいくらいだけど、まあ、性行為をした時点で理由の如何を問わずアウトですけどw
食べてるご飯が菓子パンってあり得ない。お小遣いも貰えず買い食いもできない。110円が無いから100均で品物を眺めているだけ?、刹那くて涙がでるよね。
もう、何でもオジサンが買ってあげるって、ついつい思っちゃう。
AEONで買ってあげた中にね、可愛いスカートがあって、ミニとは言わないまでも膝上でフワリと裾がひろがっていて、腰の下両サイドに大きなリボンが付いているんだけど、そのリボンの下がメッシュのシースルーになってる。
三角形のメッシュは裾まで行くと幅が10センチ程あって、そこから太ももが透けて見えるセクシーな(笑)スカートです。
まあ、ミニスカートだと思えばそんなにヤバくは無いけど、デザインしたやつは絶対にロリコン野郎に違いないわw
リボンが無ければパンツが見えそうな所まで切れ上がっていて、私が立ち止まって子供のマネキンを眺めている事に気づいた奈緒が私の顔をニヤニヤしながら下から腰を屈めて見上げました。
「これがいーの?」奈緒
「買ったら履いてくれる?」私
「あはは、いーよお?」私
なんとコレ、3500円w
奈緒が値札を摘んで(いいの?)と言う目で私を見上げるのが可愛くて子ウサギの頭を撫でながら「奈緒ちゃん、きっと似合うと思うから買おうよ」と笑顔でご購入w
もちろんママには絶対にナイショの条件つきです。
そんなこんなで結局15000円も買ってしまいました。
子供服って何もかもが高くて笑っちゃいますよ。
でも、次に会うときは短いキュロットにノーパンですけどねwwwwww
あと2日後ッス!
ネグレクトと性虐待のどっちが悪いんでしょうねw
※元投稿はこちら >>